桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[母婴健康] 让小孩快速入睡的小魔法

桐网贡生

QQ
看到一个要让幼稚园小朋友在午睡时间乖乖入睡的方法,实在是让我吓了一大跳,而且
跃跃欲试的开心的不得了,想想如果有方法可以缩短小朋友上床到睡著的时间,那该有
多好啊?如果原本要一个小时(可能要抱要唱歌要说故事要来滚去....),变成十分钟
的话???那我就有一个小时的自己的时间了啊!!

材料:洋葱切段(不是切丁哦)大约五六条,放在小盘子上

方法:把盘放在离睡觉地点五十公分内,可以闻到味道为主

结果:就等著小孩睡著吧!!哇哈哈
PS:也可以用茶包袋装两丝放在小袋子里再放置接近他的位置

我的过程如下:我先洗脸敷脸,然後去切洋葱,再端著洋葱丝跟叮咚一起去房间,他还
问我可以吃吗?我说不行,这是要用来闻香香的,接著把盘子放在他床头附近,房里有
开冷气但房间没有关,接著便请他躺下跟我一起闻香香味道,然後要他在脑子里回想刚
刚龙猫的剧情。

他一开始讲了一些剧情,我提醒他用想的就好。後来我自己也想睡,就撑著头闭上眼睛
休息,眯著眼睛偷看他,然後三分钟左右他出现双眼皮(想睡觉的徵兆),五分钟他开
始眯著眼睛(大概跟我一样觉得眼睛想休息),接下来他就是眼睛眯著然後小小的一直  
动(像挣扎吗,哈哈),最後就是.......睡著了!!!

哇哈哈,我脸上的面膜还没完全乾呢,看看手表差不多十分钟耶。我就跑出去跟在客厅
的老公比手势说ya!!他说:真的假的!这麼神奇?

然後我去洗脸,可是听到老公进房把叮咚吵醒的小声音,可是他虽然醒了却没有起床  
耶,还是躺在床上一脸悠闲(不像以前要睡觉都像猴子乱跳),所以我再陪他一次,
这回也是十分钟再度入睡,而且很安静的睡著,不会滚来滚去或要求这要求那的,只有
用两只手一直抱著我的头跟他的头连在一起睡,我照例等他十分钟睡著我就轻手轻脚的
闪人了。

原理是洋葱的味道能让人的脑波平稳安静,就很容易入睡,我觉得对我来讲有双重好
处,因为除了希望他能好好的快速入睡,也希望自己能够如此,不要老是躺下後想一  
堆有的没的很难睡著,我想失眠的人也可以试看看哦!!

这是第一次试验,我很满意啦!

大家有试的话,可以来报告一下结果,洋葱这个东西在我们家算是常备品,因为我会
拿来做很多料理,又可以放满久的,很好用,所以材料对我来说算是很方便的,推荐哄
小孩入睡很辛苦的妈妈们一定要试试看哦!

从不知道洋葱那麼伟大    送您好吃凉拌洋葱作法:                              

1.洋葱洗净切丝.                                                           
2.容器内装冰水,将洋葱丝浸於冰水中,置冰箱下层泠藏.                       
3.隔天捞起洋葱拌蠔油,好吃无辛味的生菜.                                   

洋葱比骨质酥松症的药有效家庭主妇不爱用洋葱做菜,处理时会让人流眼泪,很多人  
也怕洋葱味。除非是手艺高超的洋葱料理,否则真的很难找到洋葱的热爱者。        

但是想要让自己骨骼结实、身体长得高、预防骨质酥松症的人,最好还是乖乖地捏著  
鼻子吃洋葱吧。因为权威期刊「自然」的最新研究报告指出,洋葱是最能够防止骨质  
流失的一种蔬菜。洋葱预防骨质流失的效果,甚至比骨质酥松症治疗药              
品「calcitonin」还要好。                                                   

研究人员让雄性大白鼠每天吃一公克乾洋葱,连续四周後,公白鼠的骨质平均增加了  
13.5-18%。另一组实验则发现,让大白鼠食用含有洋葱的混合蔬菜,也能够减少骨质  
流失问题。第三组实验则是让摘除卵巢的雌性大白鼠每天吃1.5公克的洋葱,结果骨   
质流失的速率减少了25%。更值得注意的是,洋葱的保健功效在短短12小时内就看得   
到了
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自我鼓励

真是楼主自己试验的吗?
看来可以一用啊
裸官不下岗对不起共产党
贪官不枪毙对不起总书记

桐网贡生

QQ
尘飞扬 发表于 2011-9-17 16:22
真是楼主自己试验的吗?
看来可以一用啊

不是,嘿嘿。觉得好就跟大家分享下咯,不过可以试一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我在幼儿园,哄孩子睡觉觉最有效的办法,就是用三个手指并排(食指、中指、无名指),连续轻轻的从宝宝的眉间慢慢抚摸到宝宝的鼻尖,不到五分钟,宝宝就入睡了。

试了一下,他好像觉得很好玩似的,笑直咯就是不睡.  发表于 2011-10-17 14:50