桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小易爸

[亲子日记] 小易日记03

桐网贡生

QQ
LZ真是细心啊,还写孩子的成长日记。我觉得孩子怕老师是因为在学校里那么多的孩子在一起,就算是孩子也会有进取心,就算孩子也知道挺好话。在班上得老师表扬心里多美啊。不管是在学校孩子在家里别忘记了适时表扬下孩子,这样会让孩子更多的自信。{:1_1:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

ggaqq 发表于 2011-9-16 03:30
LZ真是细心啊,还写孩子的成长日记。我觉得孩子怕老师是因为在学校里那么多的孩子在一起,就算是孩子也会有 ...

也就是一时兴起,女儿小易都快4周岁了,天天上网都一直没坚持写下去。。。很希望我能坚持把这个亲子日记写下去。多少年过后,再来回味。

经常表扬孩子是对的。。孩子其时也是有自尊心的。批评孩子的时候,想想自己小时候是怎么样的。

桐网贡士

飘渺仙子

QQ
希望LZ坚持写下去,孩子长大后看看真的很有意思。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
datetame 发表于 2011-9-16 08:29
也就是一时兴起,女儿小易都快4周岁了,天天上网都一直没坚持写下去。。。很希望我能坚持把这个亲子日记写 ...

因为经常打骂孩子会使她没有自信或者胆小怕事,适当的表扬就能使孩子自信或者对孩子而言是长辈对自己的肯定。这样她会很自信性格也会很好。

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

这就像老鼠怕猫,与生俱来的:lol:lol:lol
我不害人就是给社会做贡献了