桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 准备带小易去合肥海洋世界,有去过的介绍下。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

目前初步,准备小易和慧慧二个宝宝去,可能去的时候坐汽车,回家坐火车。因为小易没坐过火车,所以肯定要坐次火车的。。。

小易没出门玩过,所以准备带她去玩次,小易喜欢水,所以去海洋世界应该很高兴吧。。。。。。

初步打算一天,,可能就去海洋世界一个地方,因为小易和慧慧都很小,才3岁半,以轻松的玩法吧。。。。

没去过海洋世界,有去过的宝妈宝爸介绍下,,,带宝宝如何玩,另外,中午的时候有地方可以休息吗?如果有愿意同行的,也可以一起去呀。。。只愿是同年龄的宝宝哦,

实名认证会员

QQ
摊子要搞大啊,桐网全程包车服务么{:soso_e113:}
另,我一朋友母女可能去
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

实名认证会员

我女儿也想去呢,不过比小易大一些哦。建议周贞易老爸组织一次活动啊,趁着暑假带上孩子们一起去玩啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

宝爸宝爸,什么意思
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

千年00 发表于 2011-7-16 10:43
摊子要搞大啊,桐网全程包车服务么
另,我一朋友母女可能去

哈哈,没想过,只想着有人能介绍下景点。。。。

这次去肯定要坐次火车的,,小易没坐过火车,,所以这次机会肯定要利用。。。。

组织小宝宝包车,,这种想法,我可不敢有。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

随风荡漾 发表于 2011-7-16 10:57
我女儿也想去呢,不过比小易大一些哦。建议周贞易老爸组织一次活动啊,趁着暑假带上孩子们一起去玩啊!

胆子相当的小,,这组织小宝宝活动那个风险是相当的大,,,我可不敢。。呵。。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-7-16 11:00
宝爸宝爸,什么意思

汗。。。。你是真不懂的还是假不懂的呀。。。。。。。。。。不解释了。。。。。。。

你不解释就别修改啊,  发表于 2011-7-16 16:41

文都童生

还可以的,我姐姐一家以前去过
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

丫头自己飞 发表于 2011-7-16 11:11
还可以的,我姐姐一家以前去过

能不能详细点呀。。。。。。

还有介绍景点的吗,,,有赏。。。。哈哈。。。。。越详细越好,,最好是亲身感受,不要百度。。。。。。。。。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我前年去过,不咋地,只够煮一锅汤的海洋动物

不知道现在改进了没有

九龙珠儿童游乐城还可以----这个是听说,我没去

九龙珠里衣服什么的便宜  发表于 2011-7-16 16:41
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。