桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benny

今日桐网我当家——头脑风暴正式开始啦!

1万

桐网进士

浪漫勋章

由于前段时间家里有事,没有上网,桐网的头脑风暴今日看到,有点感想:
    一是此贴的发出表明桐网的管理层已经有了一种责任感和危机感。我想作为桐城网络史上第一个正在意义上的BBS网站,如果没有责任感是不可能发 ...
爱舍壁纸 发表于 2009-11-23 10:37

非常非常之好。作为身处异地的人来说,一开始没有意识到这个问题,如果“游子网”的偏向成为制约桐网发展的瓶颈,是应该考虑及时修正发展策略了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

这是13:48采集的数据:
网站   在线人数   即时发帖数
桐城网 2236人    215帖
*****517  人    358帖
***    756  人    226帖
****  180  人    105帖

多么好的基础资源,充分利用起来该有多好!珍惜........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

偶有充足的精力,现在缺的就是动力。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

本来真的不想再在这贴回复了,但看到大脸猫的话,深表感动,因为我也有同样感觉。。。不多说了,说多也没用。。

文都秀才

QQ
很久没有回来了,也许是没有时间吧,这次回来发现TW又有改版,我很高兴!
言归正传,我觉得TW没有一种让我一打开电脑就想上的冲动(就是一种吸引)为什么现在年轻人一打开电脑,第一件事就是挂上QQ!!还有我上TW是想了解一下家乡的动态………………

桐网举人

论坛建设

本来真的不想再在这贴回复了,但看到大脸猫的话,深表感动,因为我也有同样感觉。。。不多说了,说多也没用。。
datetame 发表于 2009-11-24 14:59

我缺的是动力,你也有挖。

桐网举人

论坛建设

很久没有回来了,也许是没有时间吧,这次回来发现TW又有改版,我很高兴!
言归正传,我觉得TW没有一种让我一打开电脑就想上的冲动(就是一种吸引)为什么现在年轻人一打开电脑,第一件事就是挂上QQ!!还有我上TW是 ...
小魔头 发表于 2009-11-24 19:19

这个简单呀,你到【桐城在线】看偶拍的廊桥黄梅戏啊,就不知道你可喜欢,反正我以前不爱听戏,现在没事就哼哼了,嘻嘻。
地址附上:      廊桥黄梅戏系列之1--《当官难》      

廊桥黄梅戏系列之3--《十五的月亮为谁圆》

《幸福巷火灾视频》

剩下的你自己去搜了。。。。。

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ

datetame 发表于 2009-11-24 14:59

周贞易老爸口口声声说了没用,给你留言也一直没有回复,不知道究竟发生何事。按说你来桐网时间不长,应该有发现问题和解决问题的新鲜视角,有问题望短信交流。
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
感谢所有桐油的建议!谨记于怀,敬铭于心,恕不一一回谢!
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

再次空白中