桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benny

今日桐网我当家——头脑风暴正式开始啦!

桐网贡生

第二点,既然做了功能上的划分,其他专门板块就要令行禁止,杜绝灌水现象。如有越轨版主予以警告,再犯删帖没商量,直至最高处罚。比如在一个学术报告厅,时间久了一部分人觉得犯困难受,这不已经准备了一个放松精神的发泄屋(茶楼)麽,去那里喊两声,脖子扭扭,屁股扭扭。抽颗烟、呲口茶。假如这些行为仍然在报告厅里出现就很不合时宜了。
  斑竹在执法时判定情况也比较容易,你灌水了就是灌水了,不存在尺度的问题。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我认为,桐城网应该实行“邀请码”注册制,珍惜ID,珍惜缘分。既然本地活动一时打不开书面,不如增加一些实用资料下载、答疑,总之,必须让用户能从这里找到自己要的东西,言而无物、坐坐拉拉家长已经不适应当今社会的节奏,试问:桐城能有哪些有闲阶层需要在这里灌水?
【潜龙勿用】龙德而隐者也。不易乎世,不成乎名;遯世而无闷,不见是而无闷;乐则行之,忧则违之;确乎其不可拔,乾龙也。

桐网贡士

美食专家

QQ
该说我   我以前都发了帖子说了

暂时没意见提了 哈哈
彪悍的人生无需解释。。。。

桐网贡生

我认为,桐城网应该实行“邀请码”注册制,珍惜ID,珍惜缘分。既然本地活动一时打不开书面,不如增加一些实用资料下载、答疑,总之,必须让用户能从这里找到自己要的东西,言而无物、坐坐拉拉家长已经不适应当今社会 ...
洪七 发表于 2009-11-14 13:19

这倒也不假。但那样的话面那么窄,能提供的信息资源恐怕也很有限,担心会不会道走得越来越窄?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

本来还有后续的意见,一看今天茶楼的光景是不能再说了,缓一缓,看情况再说。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

已经删掉在前面的发言内容了,而且目前没有任何想法了,也不想做任何解释了。

桐网贡生

已经删掉在前面的发言内容了,而且目前没有任何想法了,也不想做任何解释了。
datetame 发表于 2009-11-14 15:57
你还挺娇情,呵呵
【潜龙勿用】龙德而隐者也。不易乎世,不成乎名;遯世而无闷,不见是而无闷;乐则行之,忧则违之;确乎其不可拔,乾龙也。

文都秀才

QQ
曾经以为我是TW的过客。
04年起就开始进入这个陌生的论坛。
直到后来的改版。在改版
曾经的管理团队很多人。
曾经我也短暂的加入到这个管理团队中的基层
管理团队的细心。负责。

桐网贡生

我也说一句我要说的:
    TW管理团队的某些做法使众多普通网友渐渐离去.....

我可以举例说明一下:  

据我所知/其中就有一些网友因和某某所谓的管理人员的私人口角到现在为止/还处在被禁止访问的状态.

普通人(UID: 791)      普通老百姓(UID: 2591)

请问站长:    对于我提出的问题    ---    您准备如何处理??
桐网是你们的;也是我们的!!但终究还是那帮孙子的.....

桐网贡生

原来普通人被KILL了   除了和我对骂  还和高层骂人  ?