桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: benny

信仰的力量——桐网改版小记

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

..........

如梦、老龙、阿夏、妙东、闲人、怪兽、段板、爱舍壁纸、大脸猫、晓荷、806 ……等等忠实桐油的坚守,桐网在困难的时候才没有轰然倒地,而能苦苦支撑到现在。桐网何幸,能拥有如此可爱的桐油们,谢谢你们给予坚守的力量!
....................

benny 发表于 2009-10-20 03:39

国庆这段时间,大家辛苦了!

毋须多言,做一个桐油该做的.求同存异.互相帮助.

过去的一些种种/或喜笑怒骂/或开怀大笑/都如过眼云烟.

那只是说明我们曾经的不够成熟.

相信经历风雨的桐网又会迎来彩虹!
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

文都秀才

楼主最后一段话我好感动并有深切的同感
愿桐网越办越好
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

要桐网算一个新人,好像是第一次看到老大发贴。。。感受很深。。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

支持桐网,希望桐网能够继续发展下去,喜欢这片净土。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
支持,我就不说了。

用行动来表明一切吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。