桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 我的世界多了个你

文都秀才

QQ

自从有了宝宝后,虽然经常上网,但再不像从前那样来写些东西了,是否因为宝宝的来临,让我的生活不再无聊:loveliness: ,让我的世界无需靠文字来宣泄。
  抱着我的宝宝仿佛就已经得到了全世界。:hug:   
  想想结婚前的日子里,经常看到一些朋友或同事开口闭口就是聊孩子,:D 我们百思不得其解,久久在背后说她们眼中只有孩子,都快和社会脱节了,等到自己有了孩子,终于能体会前辈们说的那些话了,抱着宝宝给她喝奶的时候真的有种说不清道不明的幸福感与满足感,这样一个小小的人,:loveliness: 她的一个微笑、一声哭泣真的像一根无形的线时刻牵动着我的心。  
 宝贝,从知道有你的那一刻起,我们几乎时刻在一起,你在妈妈的肚子就很乖,让我没有什么孕期反应,照样能吃吃、能睡睡(所以也就胖了很多);P 。生下你后,你仍然很乖,刚生下来在医院的时候护士阿姨为你打针,你都只是哭几声就好,虽然一个多月的时候有点吵夜,:funk: 但是从满两个月回开始就都是一夜天亮的睡觉,晚上都不起床喝奶.连妈妈的同事阿姨们都直夸宝宝乖,知道心疼妈妈.让妈妈晚上也能自由的看看电视,上上网。有时真的想对小小的你说声,“谢谢你,我的宝贝”。:P 虽然在生你的时候吃了点苦,但是真的觉得有了你,那些不算什么,:$ 有了可爱的你,妈妈真的想产假一直放到你上幼儿园为止,终于理解为什么有些人宁愿带孩子不愿上班了。宝宝,太爱你,真的太爱你了。
  现在的你已经三个多月了,你最爱做的事就是吃手指,洗澡,你最享受洗完澡用浴巾包裹的感觉,你也爱咿咿呀呀的和我们说话,:Q 有时还会用小手不停的往我的方向扑打,不知道你是不是想要妈妈抱的意思。有时哭的时候还会“嘛”的一声,我经常激动的说你是在喊妈妈,{:1_311:} 你还喜欢妈妈穿有小花的衣服,然后你会一直趴在我的肩上流口水,宝宝,你现在比以前大了很多,个子也高了,脸也大了,皮肤也白了,大家都说你很可爱,:loveliness: 当然妈妈就更这样认为了。知道了,那天带你拍照,阿姨们都说你跟爸爸亲,妈妈心里甚是不满,难道真是这样?我才不信呢!我的宝宝一定是和妈妈亲喽,对不?我的乖乖。  
    宝宝,妈妈最喜欢给你洗衣服,看到你五颜六色的的漂亮小衣服挂满阳台,那感觉真的很温馨哦!:) 也喜欢用推车带你散步,因为那有春天的感觉(虽然现在是炎热的夏天).希望你快快长大,也希望你慢点长大:hug: ,因为小小的你很惹人爱哦!不知道再长大点你会不会变调皮,变好哭呢!一直都这样乖,好吗?

(2009.7.2)

我们说起那个夏日,说起那缕温暖的阳光,我们幸福的微笑……

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

哈哈,笑的真可爱呀。。越来越喜欢你家的宝宝了。。哈哈。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

对了,你贴子里应该有四张照片吧,第一张可以显示,其它三张看不到了,你上传吧,这样不会消失。。

桐网贡士

论坛建设

QQ
照片照得很好!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

照片照得很好!
天之痕 发表于 2009-9-17 10:13

是呀,非常喜欢,,

我女儿在1岁以内照的相都不太好,几乎没有一张是笑的,,指在照相馆里面,,

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

照片拍得很好,宝宝很可爱,就是只能看到第一张
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡士

胖嘟嘟的小宝宝好可爱哦
我也只看到一张哦
http://shop34779522.taobao.com

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

初步估计,照片没有
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

设置好
想不到竟然没写完

文都秀才

QQ
是只传了一张照片的
我们说起那个夏日,说起那缕温暖的阳光,我们幸福的微笑……