桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 爱操心的小大人

桐网贡生

爱操心的小大人
     笑笑现在已经两岁一个月了,最近发现她特别爱操心,什么事她要是知道了准像个大人似的唠叨起来。
      一天,我将洗好的抹布放在防盗窗上,笑笑见了,马上说:“我的妈呀,毛巾千万不要掉下去啦,掉下去就不得了啦!”因为我家在五楼,她是在为抹布的安全担心呢!
      对门冉哥哥来敲门,连敲带踢,发出很大的声响,笑笑一听就知道是哥哥要来玩,边开门边不停地说:“不能打架,打架不是好孩子!”把妈妈平时的教导和忠告都铭记于心,这下该是实践诺言的时候了。
        中午笑笑要吃糖果,我不许,告诉她就要吃饭了,看到我端来了香喷喷的饭菜,笑笑马上放下手里的糖果,摇着脑袋告诉我:“不能吃糖果,吃糖果牙齿长虫子。”倒会找台阶下,实则是饭菜比糖果更有诱惑力。
        昨晚,笑爸吃过晚饭才去的学校,刚走不久,天就黑了下来,笑笑看着外面,眨巴着眼睛问我:“天黑了,怎么办呀?”看来知道牵挂爸爸了。
        家有爱操心的小大人,有时会她说的一句话会让我们觉得很温暖。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

笑笑这么能哦,,有这样一个能的宝宝,晚上做梦都会笑醒的。。哈哈

桐网贡生

笑笑这么能哦,,有这样一个能的宝宝,晚上做梦都会笑醒的。。哈哈
datetame 发表于 2009-9-14 22:32

每一天都被她幸福着!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

每一天都被她幸福着!
iamiamguizi 发表于 2009-9-14 22:55

呵,其时说可爱说好玩也就是现在这个年龄段了,,再大点上学了就会让人操心了。。。

桐网贡生

想让她拥有一个无忧的童年。

1万

1万

版主

亲子家园版主

想让她拥有一个无忧的童年。
iamiamguizi 发表于 2009-9-14 23:04

呵,笑笑目前是亲子乐园的一大红人哦。。。

桐网贡生

呵,笑笑目前是亲子乐园的一大红人哦。。。
datetame 发表于 2009-9-14 23:10

过奖啦,只是我一直都给她写日志,这家乡网站当然全力支持,所以就转载过来大家一起分享她的故事。

1万

1万

版主

亲子家园版主

过奖啦,只是我一直都给她写日志,这家乡网站当然全力支持,所以就转载过来大家一起分享她的故事。
iamiamguizi 发表于 2009-9-14 23:13

虽然写日志是一个方面,但是可爱加好玩是另一个方面哦,,哈哈,可爱加好玩是大家 公认的。。哈哈

桐网举人

是个乖娃娃
喜欢的

1万

1万

版主

亲子家园版主

是个乖娃娃
喜欢的
琴儿 发表于 2009-9-15 16:17

很想看到你家宝宝好玩的事,有时间也写几遍日记吧,让大家分享下。。