桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 领奖之“我要”

桐网贡生

领奖之“我要”
                              9月12日     周六
      今天带笑笑去参加桐网首届宝贝天使秀领奖活动,我去的时候刚好9点,估计有的家长还没来齐,也没有举行特别的颁奖仪式。只是在天使宝贝摄影馆上方挂了个横幅,恭贺活动圆满成功的,然后请摄影师拍了几张合影留恋。
       摄影馆旁边就是贝因美专卖店,笑笑一到这就往那里钻,坐摇摇车、打老鼠,最后我说没零钱了,她还不信,打开我的手提包找硬币。我担心错过颁奖时间,也不知听谁说摄影馆里有个大蛋糕,我以为这个颁奖仪式还要让所有得奖的宝宝吃上蛋糕呢,于是想借此将笑笑引到摄影馆去,哪知笑笑一听有蛋糕,马上乖乖跟我走了。一到摄影馆,已经开始颁奖了,笑笑得的是人气奖,属于小奖,放在最后,别的宝宝报到名字的时候,家长就会抱着孩子前去领摄影券,而笑笑却从我的怀里挣脱了出来,大叫着“我要!我要!”所有人的目光都集中到她身上,以为是她也要奖品呢,然后大家都笑了起来。其实只有我知道,她是说她要吃大蛋糕。
       别急,明年过生日的时候,桐网会上门送蛋糕的,笑笑,那一刻,你的梦想就实现啦!只是这个愿望似乎有点遥远,还要等差不多一年呢。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

怎么宝贝秀颁奖典礼的照片我的阅读权限达不到要求呢?这个坎坎让我伤心。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

怎么宝贝秀颁奖典礼的照片我的阅读权限达不到要求呢?这个坎坎让我伤心。
iamiamguizi 发表于 2009-9-14 22:00

不是的,因为我还在编辑上传呢,不知为什么老是上传不了,,很伤心,现在找水草版主试试。。
编辑好了会把权限去掉的,现在的权限只有版主以上的人才能看到。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

领奖之“我要”
                              9月12日     周六
      今天带笑笑去参加桐网首届宝贝天使秀领奖活动,我去的时候刚好9点,估计有的家长还没来齐,也没有举行特别的颁奖仪式。只是在天使宝贝摄影 ...
iamiamguizi 发表于 2009-9-14 21:56

我到现在都在后悔那天没拍张笑笑的相片,,我当时带了相机的,,只因当时感觉场面太乱,没有多大心情拍。。。

桐网贡生

我到现在都在后悔那天没拍张笑笑的相片,,我当时带了相机的,,只因当时感觉场面太乱,没有多大心情拍。。。
datetame 发表于 2009-9-14 22:12

我家笑笑那天一心玩去了,后来在我强烈要求下让宝贝天使的摄影师照了一张。

桐网贡生

不是的,因为我还在编辑上传呢,不知为什么老是上传不了,,很伤心,现在找水草版主试试。。
编辑好了会把权限去掉的,现在的权限只有版主以上的人才能看到。。。
datetame 发表于 2009-9-14 22:10

这样啊,等待着!

1万

1万

版主

亲子家园版主

我家笑笑那天一心玩去了,后来在我强烈要求下让宝贝天使的摄影师照了一张。
iamiamguizi 发表于 2009-9-14 22:25

这张相片在哦,,我拿到手的只有6张相片,还包括二张合影的。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

这样啊,等待着!
iamiamguizi 发表于 2009-9-14 22:25

我也在非常着急的等着。。

文都秀才

QQ
我怎么没有看到帖子啊?不在《亲子乐园》吗
我们说起那个夏日,说起那缕温暖的阳光,我们幸福的微笑……

1万

1万

版主

亲子家园版主

我怎么没有看到帖子啊?不在《亲子乐园》吗
樱桃?! 发表于 2009-9-14 22:44

现在应该看到了呀,刚才因为操作老是不成功,我删掉原来的贴子,又重新开了个贴子,不会你刚好就在这个时候在找贴吧。。。