桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 去超市购物

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

下班之前,跟老公说,我想去超市呢。老公也偷溜出来了,我们决定提前回家,然后带儿子一起去超市,这样婆婆也好做饭。
        儿子喜欢吃巧克力,上次买的已经吃完了,装巧克力豆的空瓶子放在我们床上枕头边,这几天晚上儿子睡觉前都要拿出来跟我说豆豆,估计是要告诉我想吃豆豆吧,我每次都跟他说豆豆吃完了,妈妈下次去超市再买。现在想想,估计儿子每天拿着瓶子跟我叫豆豆的时候,也可能是在提醒我去买豆豆哦。
        回到家赶紧给儿子穿外套、鞋子,这样就可以出门了,儿子在家穿的衣服可以直接出门的。不过,儿子的脚比较脏,光脚跑,给儿子擦干净了,让儿子坐在沙发上等着脚晾干了,我去卫生间放毛巾。我发现,每次要带儿子出门的时候,儿子都特别乖,等我出来还乖乖坐在沙发上,要是平时老早跑下去玩了。
        终于到了超市了,大润发生意总是那么好,人好多哦。到超市,路过宝宝用品区,儿子指着蘑菇造型的孩儿面宝宝霜,嘴里叫着,表示自己要。看着儿子想要的样子,我拿起来考虑买一个,其实我知道儿子只是喜欢那个造型的瓶子。等我转过身,老公已经推着儿子飞快的跑掉了,儿子大叫表示抗议,但是老公没有理会吧。一会功夫,儿子的注意力就被别的商品吸引了,我赶紧跟过去。
        一家三口直奔零食区,让老公带儿子在这边买,我去买别的。一会功夫老公带着儿子过来找我,我也过去找他们了,刚好走岔了,发现手里的东西包装蹭破一点,又回头去换,看到老公和儿子刚好又回来。儿子手里抱着巧克力,忙着跟我炫耀呢,“豆豆、豆豆”。我问儿子,爸爸给你买豆豆啦?儿子高兴的连忙点头,嘴里还不忘“嗯”。真是个可爱的小东西!
        继续去买别的,过去零食区,旁边的特惠架上放着小馒头,老公说买一袋吧,儿子指着也要,嘴里念叨着“豆豆”,还真的是豆豆呢。既然儿子也要求,就拿进车子,可是儿子要求自己拿着。看着儿子想吃的样子,我只好告诉儿子,现在不可以吃,要等付钱以后才可以。
        继续去找吃的,儿子喜欢吃KFC的番茄酱,是亨氏的,去找,找了半天,没有亨氏的,看来这里没有。
        去蔬菜区,婆婆说要买豆芽菜的。路过葡萄、红提的货架,儿子指着红提表示想要。这个家伙,出来看到什么都要买,家里买的还没吃完,并且他不吃。没有理会他,直接推走,告诉他家里有。看到冬枣有卖,还有蜜桔我也想要,忙着过去挑,刚好老公在挑肉食,以前买的微波鸡柳很好吃,不过这次老公挑了一袋羊肉和一袋牛肉。
        还需要买点面包,顺手拿一小包锅巴,儿子也很想吃,还是要等到交钱才可以吃的。算算价格,差不多了,东西也买了不少了,88可以抽奖一次,已经够抽2次了,去交款。等到我们交款的时候,儿子抱着巧克力不愿意放下,后来被老公拿下来,接着儿子又抱着锅巴,还是收银员机灵,趁着儿子不注意,赶紧扫一下码。
        下楼来,抽奖还要排队,人好多。老公排队等抽奖,我带儿子去逛逛,儿子已经迫不及待地要吃锅巴了,本以为他吃不动呢,看起来吃得还挺香的。转一会回来见到老公后,老公说骗人呢,抽到的都是折扣奖,就是可以享受折扣买东西,难怪没看到老公拿奖品,据说100%中奖呢。都是商家促销的手段吧,不管啦,我们不需要,打道回府啦!
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡生

孩子逛超市是比较喜欢的,可以挑东西啊@!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

对啊,现在知道要自己喜欢的东西了
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

你儿子喜欢的东西还真多呀。哈哈。。这算是那个吃豆豆的前传了。。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

对啊,因为内容侧重点不同,所以单独写的

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

发现宝宝妈妈写日记起来都不错。。我就是写不出这么多。。。虽然平时也有很多好玩的事,但就是写不出来。。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

主要是大老爷们粗心一些,女人们都婆婆妈妈的,感情比较细腻

桐网贡士

我宝宝长这么大没让她光过脚在家里走,要么穿鞋子,要么就穿着袜子在家里走
http://shop34779522.taobao.com

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

我们加都是复合地板,不是很凉,现在20度左右的天气还不愿意穿袜子在地上走,喜欢光脚,太凉了

桐网贡生

我家笑笑夏天在家也喜欢光着脚走路。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。