桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 和爸爸一起玩真开心(09-9-6)

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

中午吃过饭,我给儿子洗洗早上出门穿的衣服,老公带儿子在楼上玩球。
      我在卫生间听到老公跟儿子说怎么玩怎么玩,估计老公让儿子站在卧室门边,把卧室门关上,老公站在楼梯旁边,老公把球丢给儿子,然后儿子再把球丢给老公吧。听到儿子笑得非常灿烂,肯定是特别喜欢跟老公一起玩。本来他们玩的是弹力球,后来我把篮球带上来给他们玩。玩一会球,老公又带儿子一起玩回力车,是在淘宝给儿子买的,很小的一个小车,1块钱一个,跑起来倒是很快的。玩一会,儿子也会自己玩了,玩得挺开心的,也满身是汗。
      想着回头得再给儿子买几个小汽车去,儿子特别喜欢汽车,出门看到汽车都会乱叫,家里的小车都玩坏掉了。本来我想在淘宝给儿子买合金的玩具车模型给他玩,看看都不便宜呢,老公不让我给买那么贵的。想想儿子也小,先给他买别的玩玩吧,等再大些,给他买合金的,主要还可以让儿子认认车型,挺不错的。
      我觉得儿子跟爸爸一起玩还是很好的,玩得方式不同,老公不太喜欢跟儿子一起玩,嫌他不听话,喜欢往楼梯边上跑。每次球掉楼下的时候,老公下去捡球,儿子都会站在楼梯边上等着,挺吓人的,一不小心就能掉下去。后来婆婆说过儿子,儿子不站着了,趴在炉体边上,还是挺危险的。
      不管怎样,还是得让老公多陪儿子玩,对儿子的性格发育有好处,我可不希望我们的儿子将来长大了是个娘娘腔,婆婆说带儿子出去常有人问是男孩还是女孩。
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡生

你家孩子一看就是男孩啊@!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

你说的那个回力车,我也买了几个,不过女儿到目前为止还不太喜欢玩。
PS:总结下,淘宝上玩具还真便宜。。。哈哈

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

iamiamguizi 发表于 2009-9-6 22:51

哈哈,这还用看呀,儿子儿子的叫个不停。。。

还好,我们二家都是宝贝女儿。。这里女儿比儿子红些,,,哈哈

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

iamiamguizi 发表于 2009-9-6 22:51
我的头像这张像,那时候晒得黑乎乎的,现在又变白了一些,有时候穿的衣服中性一些就会被错认。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

你说的那个回力车,我也买了几个,不过女儿到目前为止还不太喜欢玩。
PS:总结下,淘宝上玩具还真便宜。。。哈哈
datetame 发表于 2009-9-6 22:52
呵呵,我准备中午有时间去批发市场再给儿子淘几个小车去,看看价格,要是不合适就淘宝淘去。
不过,女孩子大多不喜欢汽车的,喜欢娃娃,男孩子就喜欢,我儿子每次看到车子都很兴奋,我想买合金的玩具车模型给他玩,老公嫌太贵,等儿子大些给他买,一个几十块钱,确实不便宜,也不能只买一个啊

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

哈哈,这还用看呀,儿子儿子的叫个不停。。。

还好,我们二家都是宝贝女儿。。这里女儿比儿子红些,,,哈哈
datetame 发表于 2009-9-6 22:57
呵呵,没办法,我们儿子当时没取名的时候,婆婆一直叫宝宝,叫习惯了,也没改,到现在都1岁7个多月了,还是叫宝宝呢,好多次想叫名字,总是不太习惯,等再大些吧。
其实我怀孕的时候也给儿子取了一个小名,叫皮皮,一直没有叫过。叫皮皮是因为他很调皮,我怀孕的时候就一刻不闲着,总是动,我当时就跟老公说要是个儿子可得好好管教,肯定调皮,真的很调皮。

1万

1万

版主

亲子家园版主

呵呵,没办法,我们儿子当时没取名的时候,婆婆一直叫宝宝,叫习惯了,也没改,到现在都1岁7个多月了,还是叫宝宝呢,好多次想叫名字,总是不太习惯,等再大些吧。
其实我怀孕的时候也给儿子取了一个小名,叫皮皮, ...
水草倪倪 发表于 2009-9-7 08:16

哈哈,我女儿一直自称宝宝的,如果你问刚才谁哭了,她马上说:宝宝。。。哈哈。这是从小到大家人都喜欢这么叫的原因。。。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

哈哈,我女儿一直自称宝宝的,如果你问刚才谁哭了,她马上说:宝宝。。。哈哈。这是从小到大家人都喜欢这么叫的原因。。。
datetame 发表于 2009-9-7 11:38
我们根本就叫顺嘴了,懒得改了

1万

1万

版主

亲子家园版主

呵呵,我准备中午有时间去批发市场再给儿子淘几个小车去,看看价格,要是不合适就淘宝淘去。
不过,女孩子大多不喜欢汽车的,喜欢娃娃,男孩子就喜欢,我儿子每次看到车子都很兴奋,我想买合金的玩具车模型给他玩, ...
水草倪倪 发表于 2009-9-7 08:14

女儿半岁以内非常喜欢我贴上电视上的一对小猪,经常哭的时候,一指这个小猪就不哭了,现在长大了,对这些布娃娃似乎兴趣不大了,家里玩具种楼N多,经常每样都只玩一会儿就丢开了。。