桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 玩单杠(09-9-6)

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

中午,儿子跟我们一起睡午觉。我和老公都休息,就让婆婆休息一下了。
      本来在玩篮球和汽车,儿子可能是玩累了,自己在小床上休息。不知道什么时候坐到床的栏杆上去玩了,另一侧靠在床边的栏杆已经被我拆掉了,方便儿子在大床和小床之家活动。
      我本来正在看书,一下子我和老公都没注意儿子在干什么,突然听到儿子啊的叫起来,抬头一看不要紧,天哪,这个臭小子在玩特技吗?就看到儿子双手抓着栏杆的横杠,身子全都滑下去了,两腿翘在空中。我嘴里叫着老公,赶紧过去抓着儿子的腿,把儿子拉上来。看样子,儿子本来是坐在栏杆横杠上的,两手抓在身子两遍,坐着坐着可能不留神向后翻了过去,可以想象一下,好像翻单杠一样的翻过去了,只不过只是两脚翘在上面,还没有完全翻过去。心里一阵后怕,还好儿子抓得结实,这要是掉下去不得摔傻了?

最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡生

搞张特写镜头!~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

哈哈,当时看上眼里,心里都紧张要死了,估计是没有时间照个特写了。。。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

搞张特写镜头!~
iamiamguizi 发表于 2009-9-6 22:54
那么紧张的时刻,哪里来得及拿相机啊?我后来倒是想着,应该让儿子吊一会,我拿相机拍下来
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

哈哈,当时看上眼里,心里都紧张要死了,估计是没有时间照个特写了。。。
datetame 发表于 2009-9-6 22:58
说得对啊,紧张死了,赶紧拉上来是正经事,事后才想起来的