桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[亲子日记] 宝宝会爬了

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我们本来客厅打算铺地砖的,可一算,比铺复合地板还贵,就全都铺复合地板了,符合地板不娇气,也不太凉,还不错吧
水草倪倪 发表于 2009-9-13 20:49

地砖加上人工应该比铺复合地板便宜,而且容易打理,退一万步说,万一坏了,也方便维修或更换。。
我姐姐家里的铺的地砖,因为当时工艺的问题,过了二年后,都鼓起来了,后来就是清理这些地砖都花了几天时间,请了几个小工,,(因为她是住在5楼,而且铺的面积大)

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

但复合地板也不能经常沾水,不然会鼓起来,所以我家装修时考虑来考虑后还是光铺了卧室。
去年冬天在卧室里开空调给宝宝洗过澡的地方都鼓起来了{:2_346:}
风来风去 发表于 2009-9-14 11:12

其时现在的复合地板相对也能沾点水哦,只要及时的拖去也没事。。主要是有宝宝的情况下,铺地板要比铺地砖好处多着呢。。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

但复合地板也不能经常沾水,不然会鼓起来,所以我家装修时考虑来考虑后还是光铺了卧室。
去年冬天在卧室里开空调给宝宝洗过澡的地方都鼓起来了{:2_346:}
风来风去 发表于 2009-9-14 11:12
我家的地板有些地方有点鼓,无所谓,大不了以后再换,好在只有一点
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

地砖加上人工应该比铺复合地板便宜,而且容易打理,退一万步说,万一坏了,也方便维修或更换。。
我姐姐家里的铺的地砖,因为当时工艺的问题,过了二年后,都鼓起来了,后来就是清理这些地砖都花了几天时间,请了 ...
datetame 发表于 2009-9-14 18:50
我看中的地砖便宜的5、60,加上人工,也得7、80吧,贵的地砖就100多一平方,我挑的地板,加上安装是63/平方,质量很好。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

其时现在的复合地板相对也能沾点水哦,只要及时的拖去也没事。。主要是有宝宝的情况下,铺地板要比铺地砖好处多着呢。。
datetame 发表于 2009-9-14 18:53
我们家都是拖地啊,没怎么爱惜,就当普通地砖一样打理的,现在已经住了3年多了,只是有几片有点鼓,还可以

1万

1万

版主

亲子家园版主

我家的地板有些地方有点鼓,无所谓,大不了以后再换,好在只有一点
水草倪倪 发表于 2009-9-14 20:07

和我想法一样,大不了等宝宝大些了,再重新换掉。。我装修的时候,虽然留了个房间做宝宝房,但是里面空空的,就是为了以后宝宝大了,再重新搞。。现在搞好了以后可能也要重来。。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

地板不重要,孩子最重要