桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大怪兽

````````````

关闭 [复制链接]

文都秀才

QQ
支持怪兽  {:2_315:}
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽 HOHO

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

怪兽也别再纠缠这件事了,没什么意思。
桐网就是桐网,那么小网站,关注得过来吗?爱谁谁
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

桐网举人

回复下。根据你的话我说点我自己的看法。

1,当时并不知道两家是竞争对手。
请问这句话代表你自己么?
我怎么也看不到这的管理来说说啊。
你可以说你代表你自己,我怎么就不能代表我个人?
只许你精神分裂,不许我妖言祸众?
注意我是祸,我为什么只针对你呢?只祸害你呢?
2,一切都是你的主观想法。
具体这个主观代表什么。
自己去品。
3,你觉得郁闷了,就去攻击了?
那还没个法律法规了。
初中政治书第6章,
无规矩不成方圆,我不知道现在课本是否改了。
你连个初中政治课都没学好。
你还发表个什么意见?
特别的提下后面跟贴的。
就这么个精神分裂的话。也可以相信?
4,你说字眼的问题不是大问题。
那你这帖子最后老提TL的字眼做什么呢?
我突然想笑。
某个人在别人家里说,
我不是小偷。

我只是针对你这个人,我也只是我自己针对你这个人。
与这无关,与那无关。

我道歉是个TW。不是给你,你搞清楚了。
你有什么资格来评价道歉的问题?
自私的人,当然没有道歉的基本道德。

初中的政治书,遗忘在某个不起眼的角落。
犹如心灵,不拿出来晒晒阳光,终落满了灰尘。

如果我有伤害到TW的朋友,我道歉。
但我不会对楼主有任何的歉意。

最后希望TW越办越好,此号永不再上。
=一切尽在不言中=

文都童生

QQ
都是桐城的人,何必为了某个别网友的争论非要比个大小呢?桐网是比桐论大。这点大家都知道。桐论是刚刚起步的孩子,作为桐网的老大哥网站,我觉得有必要去支持和关注,为而不是说些比大比小的话,更不该说什么桐论小网站不需要理会,都是街上跑的,抬头不见低头见。有意思吗?再大也只不过是网络上。心有多大才能成就多大事业。也敬请桐网的管理们,希望从你们的嘴里不要带头说其他论坛的是是非非,做出榜样给其他刚起步,或者你们认为‘小论坛’的网友们看,拿出姿态...好好发展...共创桐城和谐网络...谢谢...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

一个P大的事,给几个人搞成多大的事。无聊其了。

桐网贡士

论坛建设

还有完没完热{:2_372:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

怪兽也就消消气吧,不管谁是谁非都没必要再追究下去了,山不转水还转
阳光总在风雨后

桐网贡生

看来都是日子太无聊了
所以要找点事打发下时间
我习惯你走在我的身前、

无论什么[要求]你全都接受

桐网贡生

17# 飘逸的流云 退一步海阔天空,你何必再咬字眼呢?
阳光总在风雨后

文都童生

QQ
楼主,你扪心自问,是谁挑起了这次两个论坛老乡的争吵,你的胸怀稍微宽广一点,也不会这样的穷追不舍,你的行为从心理学角度就是过于自卑,导致一丝丝精神分裂(虽然你自己说已经好了)。
云说:我爱上了这片土地  …………
风说:走吧,流浪中才有你的家乡……