桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

````````````

关闭 [复制链接]

桐网贡士

````````````````````````

文都秀才

倒,这是什么逻辑啊?
做事不用脑子想想

那个论坛上的人,有几个不知道桐网吗?
桐城玩论坛的有几个没上过桐网
还用得着这么煞费苦心的去宣传(TW)这2个字母
这都成小广告了阿
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

有必要回个帖,以示本帖不是匿名我发的。

PS:随便整的两个字母被借用,以后很有可能会成为某某某的代名词,失败。:(
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

回复网友“妖言祸众”

我不知道您在TW发贴有什么用意,但请不要妖言祸众,扭曲事实可好?您说我对一个根本还没健全的论坛发动攻击?可曾想过我的无赖,是在求助无门的情况下才发出贴的。如果TL论坛的领导能及时的处理好事件,给我一个信服的答案,我想也不会发生这么多事情。
     9月2号。我在TL论坛发了一份“无限呼叫天使贴?内容如下:天使收到请回答,我们在TW等你来结婚呢,快点来。。。    马上就被管理员删了。操作理由: 违规内容。我又写了一“向桐论讨一个说法”贴,等了半天之后,管理员给我的解释是“其他网站的广告=非法信息”,(当时并不知道两家是竞争对手)并有网友跟贴,1.老大说话 果然气派。 2. 老大势子为其正了。论坛是管理员的, 3.他不准的那就不准。我的地盘我做主等等。我很生气,才有了“桐论,你有啥猖狂?”贴,(次贴内容属实,都有据可查)我想不管是谁碰到这事,被莫名其妙加个打小广告的帽子,也不会忍声吞气的。
      昨晚“妖言祸众”发道歉贴,并指责我为什么不道歉。我可以明确告诉你,我没有做错,干吗道歉?如果道歉,是不是就表示我承认了打小广告?
      最后,我很庆幸管理员没有删除妖言祸众发的贴(多次用到TL字眼),这是为什么?因为他们知道删贴不会解决事情,只会加重了严重性。

大怪兽 发表于 2009-9-6 13:10

大家都不要误会,这是我院的病人不小心跑出来了,

由此给大家带来的不便,敬请原谅!

回去以后我们会加大对楼主的使用药量
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

桐网贡士

ジDJ妙东ゾ 发表于 2009-9-6 14:25

不要以为我不知道你是谁

昨晚一切都是你导演的吧。

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

不要以为我不知道你是谁

昨晚一切都是你导演的吧。
大怪兽 发表于 2009-9-6 14:32

不要以怪兽之心度妙东之语

我所代表的都是我个人的语言,  何来导演?
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

文都秀才

呵呵,怪兽何其怒,某人的精神分裂比你严重

桐网贡士

论坛建设

打------------------------
明年春来花几朵

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

桐网沦落到需要到小论坛发帖宣传了吗 呵呵
老实说我都不知道说的是哪跟哪
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

晕,这个事还有完没完呀,大家都消消气,想想都是桐城人就行了