桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 我也来帮忙(09-8-29)

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

我也来帮忙(09-8-29)
      今天跟婆婆、老公带儿子一起去奶奶家,中午奶奶准备包水饺。

什么都准备好了,婆婆和奶奶一起忙活,儿子非要过去“帮忙”,一会帮着揉面,一会帮着擀饺子皮,弄的身上好多面粉。
      后来总算不摆弄了,拿个拨浪鼓玩,又转悠着过去玩包好的水饺。我不让他玩,后来竟然拿着拨浪鼓,“啪”一下子拍扁好几只水饺。
      我实在是忍不住了,“啪”,一巴掌打在儿子的屁股上。这下子可捅了马蜂窝了,儿子哇哇大哭起来。
      我自己打儿子心里当然有数,打的并不重,这要是在家里,儿子根本不理会的。别看儿子小,他心里有数着呢,知道谁惯着他,所以才这样哭。
      我也不理他,确实比较欠揍的,哭了半天,自己还是不哭了。不过也哭了很长时间了,撒娇嘛,要是在家哭几声也就罢了。
      加几张儿子帮忙的照片。

最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

四世同堂,不错!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

宝宝好能哦。。。
PS:最近几天,家里连续出事,心情烦死了,看到这么可爱的宝宝,才有点高兴。。。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

四世同堂,不错!
wuxing1983 发表于 2009-8-30 23:00
是啊,四世同堂的,确实不错,家里都高兴着呢,我儿子就是一宝贝疙瘩
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

宝宝好能哦。。。
PS:最近几天,家里连续出事,心情烦死了,看到这么可爱的宝宝,才有点高兴。。。
datetame 发表于 2009-8-31 08:33
呵呵,我心情不好的时候,看着儿子啥烦恼就都没有了

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

是啊,四世同堂的,确实不错,家里都高兴着呢,我儿子就是一宝贝疙瘩
水草倪倪 发表于 2009-8-31 09:16
那恩也是一大功臣!
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

恩,是对,当时老公的大姑就是这样说的,说我是他们家的大功臣

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

几天不见
小光头又长本事了哦
还会包饺子了耶{:2_358:}
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

确切的说,是擀饺子皮哦

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

哈哈,比我女儿还小,但却比我女儿能干多了。。。