桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水草倪倪

& @ 美丽人生 @ &

桐网贡生

哎,没办法啊,水平有限,再加上手机拍照,效果可想而知,就将就着看看吧
水草倪倪 发表于 2009-7-14 21:12

我看还不错,不过那个搪瓷盘子有些旧了哈,因该是有很多的故事了!:handshake
/北极流云/化作冰雨/坠落凡尘/刺痛人心/

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

28# 水草倪倪  

你那搪瓷盘子边上那深色别说是印上去的花哟?:P
蛰龙 发表于 2009-7-14 22:23
应该不是,这也是老盘子了,是婆婆以前用的,到底是不是我也不懂
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
18# 风飞扬  上了PP不一定就流口水了,我感觉看起来不太好看呢,不过没拍PP,下次做的时候一定拍
水草倪倪 发表于 2009-7-13 11:39
我等着,呵呵。 一个人在家懒得做菜,随便弄点就算。
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
姐姐的手艺肯定相当不错.
呵呵.
吃不到迈.
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

恩不在一边流口水,跑来挑人毛病做么事喳{:2_378:}
北极流云 发表于 2009-7-15 02:34
呵呵,照片确实拍的不好,颜色也不太好看,就原谅我这个新手吧,第一次做呢
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

我看还不错,不过那个搪瓷盘子有些旧了哈,因该是有很多的故事了!:handshake
北极流云 发表于 2009-7-15 02:37
不知道唉,是婆婆以前用的,我们一直一起生活,婆婆喜欢用这些个旧的东西,就随她了

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

我等着,呵呵。 一个人在家懒得做菜,随便弄点就算。
风飞扬 发表于 2009-7-15 09:24
呵呵,亲,做了宫保鸡丁啦

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

姐姐的手艺肯定相当不错.
呵呵.
吃不到迈.
幸运精灵 发表于 2009-7-15 09:28
别笑我啦,第一次做呢,还好味道还行,不至于太咸或是太淡

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,照片确实拍的不好,颜色也不太好看,就原谅我这个新手吧,第一次做呢
水草倪倪 发表于 2009-7-15 09:38

红烧肉,红烧猪脚,红烧鸡爪(鸡翅)我都比较拿手,你这道菜我还真没烧过呢

你是第一次做已经不错啦,继续努力哈
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

红烧肉,红烧猪脚,红烧鸡爪(鸡翅)我都比较拿手,你这道菜我还真没烧过呢

你是第一次做已经不错啦,继续努力哈
冰雪人 发表于 2009-7-15 10:04
呵呵,你的那些个菜我也不烧过,我们家平常都是婆婆做饭的,现在婆婆不在家,我来做,心想不能委屈了老公,老公说比婆婆做的好吃,嘻嘻