桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

挣钱去咯!论坛任务功能全新上线!

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
楼上的,早点睡哦

女孩子的晚睡了,对皮肤不好。

嘿嘿。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

对于wuxing1983和tczhhc会员反映的奖励太少的问题,我算了下,如果成功完成一次论坛推广任务可获60-80不等的桐币以及10个贡献,对于TW首富wuxing来说可能确实少了些,但对于大部分不经常光顾茶馆的普通会员至少也需要好几天时间的辛勤发帖、回帖才可以挣到吧。功能现在开通了,呵呵,是否参与取决于会员个人意愿吧。

另外对于第一个成功完成推广任务的会员,个人额外奖励500桐币,在本帖中跟帖并上传成功完成任务的截图生效(因我看不到大家完成任务的时间,就以谁先上传截图为准吧,别嫌弃奖励少呀,这可是我一个月的工资了。。。。:D )
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

论坛建设

我想问一下,我把网址复制给朋友了也登陆注册了,
怎么我的桐币与声望还没到啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

我想问一下,我把网址复制给朋友了也登陆注册了,
怎么我的桐币与声望还没到啊?
wf806 发表于 2009-7-18 16:59

必须要有10个不同IP通过你自己的推广链接访问或注册桐网任务才算完成。系统会自动奖励50桐币。

另外申请任务后请在当天完成,否则无效。

另外对于你朋友每打开推广链接获得的1桐币 1贡献或3桐币 1贡献请隔天查询。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

{:2_329:}推广任务由于不够完善,暂时取消。重新添加了两个新任务。