桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

挣钱去咯!论坛任务功能全新上线!

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

在笨小孩的辛苦努力下,论坛任务功能已正式开通。大家在论坛主页左上方点击“论坛任务”即可进入界面(在“我的帖子-短消息”右边),现推出的任务有以下三类:

1、头像类任务
仅限没有上传头像的会员申请。为一次性任务,会员只可领取1次,完成任务即获5桐币。
2、红包类任务
所有会员均可申请。为周期性任务,领取并完成任务24小时后可再次申请,完成任务即获5桐币。
3、论坛推广任务
所有会员均可申请。为周期性任务,24小时后可再次申请。在获访问推广积分的基础上还可以得到该任务的额外奖励50桐币。(论坛推广可在个人中心->积分里面找到)

欢迎广大会员积极参与,努力挣钱。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

桐网进士

论坛建设

QQ
{:2_347:} 支持下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

宣传大使

楼主介绍不是奈么十分详细。
可能介绍得详细点热。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

好像表达不是很清楚!
不知道是不是我理解有问题!

桐网贡士

宣传大使

摸索了下,终于小得是么回事了。
这样能提高桐网的知明度嘛!偶看更多地是为了50个桐币而不停地复制网址东一个西一个地发,获取点击率都没有详细地说明该网站地主要用途,最终也就是大家路过看看,就走了,一天要上那么多网站。谁还会记得这个网站了。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

那么点钱,没劲,划不来
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

头像类和红包类任务按页面提示领取,非常简单。

论坛推广任务具体完成流程如下:

点论坛任务→申请任务→进入任务详情→点我的积分查看论坛推广链接(也可在个人中心->积分里面找到)(如下图)

点复制
http://itongcheng.net/?fromuid=12753
http://itongcheng.net/?fromuser=Θ傲气dё如夢

将以上复制链接并发给您的朋友、网友。如果您的朋友通过以上任意一个链接访问论坛或注册成为会员,您将获得相应的桐币和贡献。您申请任务后每次打开主页右边的论坛任务会显示本次任务完成进度(如下图),只要有10个不同IP通过以上链接访问桐网即表示访问推广任务完成。

桐网举人

江湖术士

自我鼓励

QQ

对于已经上传过图像的会员来说,貌似头像任务不合理 !~~{:2_357:}

桐网贡士

QQ
那么点钱,偶米兴趣!{:2_347:}
我什么都没有....只是有一点吵```

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

摸索了下,终于小得是么回事了。
这样能提高桐网的知明度嘛!偶看更多地是为了50个桐币而不停地复制网址东一个西一个地发,获取点击率都没有详细地说明该网站地主要用途,最终也就是大家路过看看,就走了,一天要上那么多网站。谁还会记得这个网站了。
又是仁者 发表于 2009-7-12 15:59

最近常有会员抱怨每日签到取消后桐币更加难挣,论坛任务中的领取红包任务其实就是代替了改版前的每日签到。我们增加此功能主要是为了活跃论坛气氛,给大家提供更多的挣“钱”之道。仁者说得也没错,推广访问任务在某种意义上也是给咱桐网做宣传,这样也没什么不妥呀,可以通过这种方式提高论坛人气,吸引更多的新会员注册,毕竟人气才是论坛发展的基础。我们所有的版主以及管理人员都希望桐网能够有更好的发展并正为之做出自己的努力,但是只依靠管理人员的努力肯定是远远不够的,还需要更多像仁者你这样的会员一起努力,共同建设属于我们的精神家园。