桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桐城贝因美

[亲子秀] 『投票帖』亲子秀

桐网贡生

我不投票,
就是觉得现在小伢节的名字一个个文质彬彬的,
上先,大家都是叫大毛、二毛,就是狗蛋、黑伢
细节决定成败,性格决定命运,态度决定一切。

桐网举人

我也不投,都是第一好了。
大丫,小丫,光头,狗蛋,二孬子们:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

好象还是有问题,这个亲子秀也是游客也能投票了?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

置疑那个什么于丞乐的参赛资格,不是在宝贝天使那拍的照片才可以参赛吗?随便一张什么照片也行?还模糊不清,这样也行的话我也发一张上去,保证比他们的好!而且刚刚看了下投票名单,只有20多人,为什么他们却有30多票?又是暗箱?!

文都秀才

论坛建设

置疑那个什么于丞乐的参赛资格,不是在宝贝天使那拍的照片才可以参赛吗?随便一张什么照片也行?还模糊不清,这样也行的话我也发一张上去,保证比他们的好!而且刚刚看了下投票名单,只有20多人,为什么他们却有30多 ...
咕噜骨碌 发表于 2009-8-16 10:43

照片是由宝贝天使提供,经许可由宝贝天使上传参赛。如想参赛请在活动结束前在贝因美专卖店或宝贝天使报名参赛。
关于投票问题,论坛现已开通游客投票。
请继续关注!

文都童生

参加的家庭少了点。

文都秀才

置疑那个什么于丞乐的参赛资格,不是在宝贝天使那拍的照片才可以参赛吗?随便一张什么照片也行?还模糊不清,这样也行的话我也发一张上去,保证比他们的好!而且刚刚看了下投票名单,只有20多人,为什么他们却有30多 ...
咕噜骨碌 发表于 2009-8-16 10:43

晕,为什么总是有马甲针对乐乐。
以下给您做深刻的说明:
在没有参加亲子秀的活动时 我们去宝贝天使咨询过,因为这张片片是乐妈我的钟爱,所以希望用这张参赛。
天使宝宝的回复是:我们也需要生活素材的照片,这样可以丰富内容。但看了片后告知我们整体感觉不错只是照片像素不够,可能会影响比赛的成绩。
而我跟乐爸的观点是只要参与了就好,所以最后放弃拍摄用了这张!
里面有乐乐、有妈妈 是爸爸亲自拍摄,您不觉的很温馨吗!
我们觉的这是亲子的另一种完美诠释,您不觉的吗?
而关于票数这一块,乐妈妈只是连同宝宝秀做了网络上的拉票,自然发展从未过份的关注。

我希望活动完美的结束,我希望宝宝人生的第一个活动对的起宝宝、力争完美! 希望大家用对自已宝宝的爱心去对每一个可爱的宝宝。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

投暄然宝贝一票,一家看了都不错,而且还很喜欢暄然宝贝坐在椅子中间那张。。好可爱

文都秀才

QQ
投暄然宝贝一票,一家看了都不错,而且还很喜欢暄然宝贝坐在椅子中间那张。。好可爱
datetame 发表于 2009-8-20 12:57

谢谢你为我们的投票:)
我们说起那个夏日,说起那缕温暖的阳光,我们幸福的微笑……

文都童生

妹妹加油:kiss:
俺的大衣还是几年前的款,所以套个马甲上出来溜达下