桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 独孤一笑

对“觞客子”版主站务投诉--我的看法

桐网贡生

桐网创始人

站长论坛建设

QQ
谢谢一笑的关注!看了一下事情的大概经过,没有任何不共戴天的仇恨呵呵——无非是一些学术之争衍为口舌之快——大家都是家乡人,本可以都一笑了之。

就这些事情,以管理员的身份看,我非常认同客子的做法,愤懑之下尚且自制,没有因为个人的感情影响版面的管理;以普通网友的看法,我和结庐者一样觉得客子是个可爱的“书生”,在学术方面锱铢必较,虽然有些清高之嫌,但古往今来尤其是桐城的才俊当中谁又没有几分清高呢?而且客子在真理和学术面前的认真是不打折扣的,对于好的文章和作者他一样谦褒交厚。

我想提醒一下大家的是,学术有专攻,版面也一样,不同版面有不同的主题和特色,好比学社版从开版伊始就是一些相对集中的诗词、国学的讨论,所有讨论最好仅限于此,不要掺杂不必要的人身攻击和口舌。至于大家说客子比较较真,那是他不够圆滑的表现,作为一个学术钻研者尤其是一个尚在求学的学子,我不认为这是不好的表现,也恳请大家能够加以理解——每个人都有自己的特点和局限性,对于那些整天在水区灌水的人,如果有人批评他们太不认真,太过随意,他们会同意么?

对于普通人等说的桐网脱离大众的看法,我们已经注意到并给予足够的重视;在桐网的管理层和既往的发展规划当中,从未有过“脱离”大众的计划,但是我们确实打算在有可能的基础上将桐网办得多层次一点、多样化一些,所谓阳春白雪、下里巴人,萝卜白菜、各有所爱,最终能让雅也好、俗也罢,都能再此找到栖息之地,我相信雅俗都应该是大众的组成部分。
我是一片云,来去无影踪~~(这是N年前的签名,现在还没想出新的,暂时先用着吧)

禁止发言

对于普通人等说的桐网脱离大众的看法,我们已经注意到并给予足够的重视

我看普通老百姓的话管理层从来没有重视过。

桐网举人

论坛建设

QQ
和为贵,尽量少些个人性格的成分!看开些,就是个交流的平台!!

桐网贡士

QQ
事情以过,就让他随风而去吧...........
我什么都没有....只是有一点吵```

实名认证会员

论坛建设

QQ
事情以过,就让他随风而去吧...........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
偷我的话????

偷东西是要有代价的,不管你是谁,快,送五朵小花补偿一下我脆弱的心灵吧!

桐网贡生

无聊至极,一点意思没有!

P大的事,让这么多当官的出来发话,实在是抬举我了,两个人倍感荣幸!

漠漠的问下站长:请问 “每个人都有自己的特点和局限性,对于那些整天在水区灌水的人,如果有人批评他们太不认真,太过随意,他们会同意么?”  此话什么意思!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

这个民族没有希望的
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

QQ
末日即将来临...........

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

个人觉的,这事一笑私下和当事版主说下就好了,也不至于开个贴子特意说吧。虽然你说你是站在普通网友的身份上,但是身份还是身份,不是说说就行了,你特意开贴,似乎把这事搞大了。。
像这种版主投诉会员的事,看什么事,如果只是些看法不同引起的争炒,一般管理内部劝下,至于对会员,可以轻轻的提醒下,如果不听,必要的时候了可以扣分小处理下都行。。反正特别不认同管理特意发贴让会员就此道歉。。。。这个事所有人都能做,版主,超版似乎都可以,当管理应该不行。。。

PS:个人看法,不认同就当没说。。。