桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对ジDJ妙东ゾ 会员乱扔鸡蛋的处理

桐网举人

论坛建设

如梦,
我们做了如下决定,
你要是辞职,
我们集体送你100个鸡蛋!!
保证蛋蛋都是臭的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

如梦何必辞职!此举对于此事可谓毫无用处!只要自己认为对的,坚持下去才对!如果你是对的,辞职岂不正中某人下怀!如果是你不对,自然有人撤你的职。
                                             一个普通的桐友
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

原帖由 theray107 于 2009-4-27 13:25 发表
如梦何必辞职!此举对于此事可谓毫无用处!只要自己认为对的,坚持下去才对!如果你是对的,辞职岂不正中某人下怀!如果是你不对,自然有人撤你的职。
                                             一个普通的桐友 ...

看   这话真是一针见血   我完全同意

桐网贡生

原帖由 同安闲人 于 2009-4-27 13:21 发表

能得到你这样的高度评价,很好。

我是指桑骂槐       你别给我揣着明白装糊涂

1万

桐网进士

浪漫勋章

原帖由 同安闲人 于 2009-4-27 13:03 发表
一群热爱桐城的年轻人 为了共同的理想而走到一起,要珍惜桐网这个平台,珍惜这份缘分。爱桐城,爱桐人,爱桐网。

贤人之言极是!

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

只是个网络而已!~~~~~~~~~~~~~~哪来那么多精力吵架,真是PF!~~~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

桐网进士

总理

好似赶集一样,来的来,走的走。

桐网举人

不带生气的哦,
我帮你扔妙东几个鸡蛋好了,扯平

禁止发言

原帖由 Θ傲气dё如夢 于 2009-4-27 12:52 发表

现如梦已向管理层提交辞职申请,但并非如您所愿去面壁思过,发完该帖后如梦的号也将不再行使论坛管理权力。        

今晚出于气愤    特回此帖

话说 Θ傲气dё如夢 牛皮吹的震天响  

其实呢  不就那么回事 大家心里都清楚  事情快过了  我再也不会和女人去计较了.

刚才呢,我很好奇,特地查看了一下管理记录.

月份:  2009-05     管理统计   

用户名 编辑 删除 加入精华 关闭 置顶 合并 设置高亮 提升 下沉 移动 复制 分类

Θ傲气dё如夢16385244317431

那个号我就不用,我就看看你这小昂说话可算数?

那,不用我多说了吧,自己用凉拖鞋抽好了....不要太用力,我心疼.

禁止发言

很好笑的是:每次有人找麻烦  总会有一些人来和我讲:东东.大度一点...

比方那个一笑天涯 心情什么的人..

我总是一再去一步步的往后退

总是无端让人骂了  然后你们在后面好笑

今天又被人骂了 看着办吧

小溪狗 今天 20:07
你丫的 明早出门被车子撞死 哈哈 去赔你的死老婆吧 ... 你丫的 明早出门被车子撞死 哈哈 去赔你的死老婆吧