桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对ジDJ妙东ゾ 会员乱扔鸡蛋的处理

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

ジDJ妙东ゾ 会员因与博客会员在『桐城有约』版块关于糖版主五一结婚的虚假信息帖中产生言语争执,后就此事在站务进行投诉,由于其对当周管理员如梦的处理结果不满,在未向社区上级领导进一步投诉的情况下,不断向其大小号多次乱扔不同数量的鸡蛋。现为维护社区和谐,对ジDJ妙东ゾ 会员乱扔鸡蛋行为作禁号一个月的处理,如有疑问可向相关领导反映。

个人能够理解、欣赏并尊重ジDJ妙东ゾ 会员爱打抱不平的义举,但请不要把别人对您的容忍当作您嚣张跋扈的理由,所有的忍耐都是有限度的!在处理该投诉的问题上如梦始终认为是本着公平公正的原则,谩骂双方都有责任但搏客会员因道歉态度诚恳考虑免于追究。对此处理结果个人也不希望所有人都能接受,自己问心无愧即可。

现如梦已向管理层提交辞职申请,但并非如您所愿去面壁思过,发完该帖后如梦的号也将不再行使论坛管理权力。
该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

致管理团队各成员, 非常抱歉对ジDJ妙东ゾ 会员的处理是如梦擅自做的决定,没有向你们汇报请示,区长可以定如梦滥用职权罪,封号封IP任何处理如梦都没有意见,但我必须做个人认为该做的事情,绝不做软柿子!
该会员没有填写今日想说内容.

超级版主

闲人

终身荣誉活动大师版主桐网元老

你辞什么职啊 没看大叔我刚上任吗
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr
人文桐城群:104519446   

富贵贫贱,总难称意,知足即为称意
山水花竹,无恒主人,得闲便是主人

超级版主

闲人

一群热爱桐城的年轻人 为了共同的理想而走到一起,要珍惜桐网这个平台,珍惜这份缘分。爱桐城,爱桐人,爱桐网。
同安闲人博客http://blog.sina.com.cn/taxr

桐网贡生

原帖由 同安闲人 于 2009-4-27 13:03 发表
一群热爱桐城的年轻人 为了共同的理想而走到一起,要珍惜桐网这个平台,珍惜这份缘分。爱桐城,爱桐人,爱桐网。

扔错鸡蛋了啦     SORRY  我是要扔闲人这老家伙的

超级版主

闲人

原帖由 雨田子 于 2009-4-27 13:05 发表

扔错鸡蛋了啦     SORRY  我是要扔闲人这老家伙的

扔老哥可以啦,扔人家小孩干嘛?如梦要是辞职,我找一班人天天砸你!

桐网贡生

原帖由 同安闲人 于 2009-4-27 13:07 发表

扔老哥可以啦,扔人家小孩干嘛?如梦要是辞职,我找一班人天天砸你!

你也不是好鸟         

基本上桐网的鸡蛋市场已经被我垄断了

超级版主

闲人

原帖由 雨田子 于 2009-4-27 13:09 发表

你也不是好鸟         

基本上桐网的鸡蛋市场已经被我垄断了

我充其量算是个好人....

桐网贡生

原帖由 同安闲人 于 2009-4-27 13:11 发表

我充其量算是个好人....

你脸皮老厚了            我知道               桐网最大的伪*子             你可以排的上名次

超级版主

闲人

原帖由 雨田子 于 2009-4-27 13:14 发表

你脸皮老厚了            我知道               桐网最大的伪*子             你可以排的上名次

能得到你这样的高度评价,很好。