桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛰龙

再次请教,这回应该找对门儿了

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

还有就是,注册时间,积分,经验,级别等之等的不同,得到的上传权限等等  也是不同的,所以都要珍惜ID!请自己斟酌!

我以为我说的很清楚了   

蛰龙桐友:你先发个小一点的图片上来试一下,问题不就清楚了?

◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

桐网举人

小步舞者

再查看了一下aliceyanyan 这个号的权限,跟abby号级别不同,这个号是可以允许设置权限的,楼主您可以对照下这张和上面那张截图。

如果允许设置附件权限后面是对号,那么在您上传附件的时候会看到下面的图,你可以进行权限以及售价方面的设置,(意思就是阅读权限在多少以上才可以查看,售价是指如果有会员想查看您的附件必须对此支付您设置的对应桐币……罗嗦了)

当一个男人不再爱它的女人,她哭闹是错,静默也是错,活着呼吸是错,死了都是错
----转自哪里忘记了........

1万

1万

桐网进士

那家伙是个新手   什么都爱问   反应慢的很,越说多他越糊涂。

也不知道他到底能不能发图片

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 43# ジDJ妙东ゾ 的帖子

shigule试过了,发不了。允许发布附件为对号,大小限制512KB.我试发的图片都不超过200KB!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

wofaba我发罢36楼帖子后离开了没在这,不知道还有这些热心人在为我忙活呢。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 16:20 发表
shigule试过了,发不了。允许发布附件为对号,大小限制512KB.我试发的图片都不超过200KB!

里面有几项 :        允许发布附件:                          打上了勾勾才是可以发附件

哦,如果你这里是打上了勾勾           然后你还发不了附件    那只能遗憾的告诉你:也许是个技术上的问题

技术上的问题,我个人建议你们以后还是多问问:笨小孩   这位桐友。   

给他留言      给点时间         然后耐心等等哦

1万

1万

桐网进士

原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 16:28 发表
wofaba我发罢36楼帖子后离开了没在这,不知道还有这些热心人在为我忙活呢。

没有什么

以前也都是前辈教的我

1万

桐网进士

浪漫勋章

回复 46# ジDJ妙东ゾ 的帖子

ling另外我用相机自摄的图片文件名后缀是大写的jpg,怀疑有问题,但一苇过江版主说不是问题,他替我转发过图片是成功的。

1万

1万

桐网进士

原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 16:44 发表
ling另外我用相机自摄的图片文件名后缀是大写的jpg,怀疑有问题,但一苇过江版主说不是问题,他替我转发过图片是成功的。

允许发布附件:                          打上了勾勾才是可以发附件

哦,如果你这里是打上了勾勾           然后你还发不了附件    那只能遗憾的告诉你:也许是个技术上的问题

1万

桐网进士

浪漫勋章

如果不是网站设置的问题而是我自己这边的技术问题,那就不再劳烦大家熬神磨屁股的费事了,天下菜鸟何其多,都救也救不过来不是?各人都干各人的事去吧,谢谢大家了!