桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蛰龙

再次请教,这回应该找对门儿了

1万

桐网进士

QQ
原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 13:37 发表
问题在这儿了,我的允许附件设置权限是个X,什么回事呢?

我不知道有没有对你的权限更改过  
刚去管理面板把你的权限恢复默认了..您再试试吧..
有问题我再去找领导帮你看看
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

那就请蛰龙朋友再试试吧            解决问题才是关键      服务态度要好

斗嘴可以请闲到茶馆
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

1万

桐网进士

浪漫勋章

原帖由 ジDJ妙东ゾ 于 2009-4-20 13:33 发表

你发到站务,那就是管理团队的事了。                 你的问题解决了没有?       我都问了好几次了     如果解决了就不要多事了

妙东网友,不,妙东先生,妙东老爷,你别急,我速度慢,回答几个人的问题顾不过来,先谢谢您了!
按您提问顺序答:我原来的求助帖发到故乡的云里面,并非发到站务室;
问题一直没有得到解决。
后来根据线索找到站务室了,发现这里求助帖很多,于是追发一个帖子。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 13:48 发表

妙东网友,不,妙东先生,妙东老爷,你别急,我速度慢,回答几个人的问题顾不过来,先谢谢您了!
按您提问顺序答:我原来的求助帖发到故乡的云里面,并非发到站务室;
问题一直没有得到解决。
后来根据线索找 ...

您真客气         叫朋友就好

故乡的云并非求助之地      所以人家版主或管理把你帖删了

根据我的经验    茶楼人多   高手也多   好多求助的帖都去那

站务室也是求助的权威地方

好了就 说这些吧                 人家管理说给你恢复了     你发个小点的图片试下   看问题解决了没有

桐网贡生

QQ
LZ.。。你的用户组是桐城举人,最大上传附件尺寸是512K..
好啊

1万

桐网进士

QQ
后台显示您目前能发的附件最大限度是512K
请检查您所要上传的附件大小

另外,一般求助问题的帖子都是发在站务的,如果我存在过转帖没有站内通知的话,我向您道歉,以后一定注意..
刚去检查了最近我的转帖记录,确实没找到关于“蛰龙”这个ID的操作记录..

最后,有什么问题会有其他管理员帮您解决.对我个人有什么意见可以向领导投诉..
本人还处在TW休假状态,不能及时和一一回复您的问题给您带来的不便请谅解..

1万

1万

桐网进士

今天的团队服务态度真好为      60分给你们及格

你发个小点的图片试下   看问题解决了没有

如果解决了    我们就走了     看   好几个人替你着急那!

1万

桐网进士

浪漫勋章

大家有事尽管自己去忙,没事再慢慢看我回帖。

1万

1万

桐网进士

原帖由 蛰龙 于 2009-4-20 14:04 发表
大家有事尽管自己去忙,没事再慢慢看我回帖。

你发个小点的图片试下   看问题解决了没有                      这是主题   明白?

问题解决了       你再慢慢看    没有人会打扰你

1万

桐网进士

浪漫勋章

妙东先生走前听我解释一句,除了六楼一句话有些激愤外,没有一处要找管理员同志来斗嘴的。谢谢你热心帮助我解决问题。