桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

桐网贡生

QQ
〖社区ID〗:      dingxiaochun
〖性别〗:      男
〖QQ〗:            413437346
〖婚否〗:           否
〖出生日月〗:    19870125
〖现所在地〗:   广东佛山

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                 听歌,唱歌,下棋,泡吧(网吧)
〖喜欢看的书〗:               世界上最伟大的推销员
〖最喜欢听的歌〗:          很多
〖最喜欢的颜色〗:           黑  白
〖最喜欢看的电影〗:        很多
〖最喜欢吃的东西〗:      不讲究(绝对好养)
〖最常说的一句话〗:       人只能靠自己
〖最崇拜的人〗:                妈妈,自己
〖最想去的地方〗:            天堂
〖最后悔的一件事〗:        错过一段莫名奇妙的同学情
〖最想实现的愿望〗:        把自己卖出去
〖你的照片〗(自愿上传): 看左边
〖最后想说点什么〗:        我庆幸自己来到桐城网
过年了

桐网贡生

支持   支持   支持小雨
我很慢,不代表我不热情。

桐网贡生

支持宝宝    真的

桐网贡生

宝宝的qq 多少啊

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 124# 小乌龟

小样,哈哈!

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

文都秀才

QQ
〖社区ID〗:桐籽
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 174363175
〖婚否〗:已
〖出生日月〗:1.20(阴历)
〖现所在地〗:范岗
〖平日爱好〗:涉及到玩兴趣溢然,当凡做事头痛不已
〖喜欢看的书〗:历史类/职场小说
〖最喜欢听的歌〗: 纵贯线  《出发》
〖最喜欢的颜色〗:草绿和紫色
〖最喜欢吃的东西〗:喜欢吃能让我见到就流口水的东西
〖最常说的一句话〗:唉
〖最崇拜的人〗: 不崇拜比尔。盖茨,但会常常想我有他那么富有,我会怎么样
〖最想去的地方〗:看海/云南/西藏
〖最后悔的一件事〗:真想去北海道那个教堂说上几天几夜
〖最想实现的愿望〗: 对看不起我的人说:不好意思,让你失望了!哈哈
〖最后想说点什么〗:别瞧不起哥,哥会让你失望的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
必填  
〖社区ID〗:263784050
〖QQ〗: 263784050
〖婚否〗:未
〖出生日月〗:1989/1/12
〖现所在地〗:北京朝阳区

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:音乐,看书
〖喜欢看的书〗:泰戈尔《飞鸟集》
〖最喜欢听的歌〗: 结束不是我要的结果,还有比较伤感的歌
〖最喜欢的颜色〗:白,蓝
〖最喜欢看的电影〗:动作片
〖最喜欢吃的东西〗:酸辣土豆丝
〖最常说的一句话〗:为什么会这样啊
〖最崇拜的人〗:哥  
〖最想去的地方〗:香格里拉
〖最后悔的一件事〗:没有好好珍惜一段情
〖最想实现的愿望〗: 近两年靠自己买房
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:爸妈谢谢你们,你们辛苦了,
有理想在的地方,在地狱也是天堂

文都秀才

QQ
回复 1# 小雨宝宝

〖社区ID〗:     年轻人
〖性别〗:           男
〖QQ〗:      391565149
〖婚否〗:        未恋
〖出生日月〗: 5月11
〖现所在地〗:  安徽桐城

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:           上网、看电影、美事
〖喜欢看的书〗:        柯艾文化系列
〖最喜欢听的歌〗:      r&b+rap
〖最喜欢的颜色〗:            蓝,
〖最喜欢看的电影〗:    天下无贼
〖最喜欢吃的东西〗:    肉
〖最常说的一句话〗:  是滴开?
〖最崇拜的人〗:         很多
〖最想去的地方〗:      阿拉斯加那边
〖最后悔的一件事〗:     很多
〖最想实现的愿望〗:    月薪3000+
〖你的照片〗(自愿上传): 加了QQ就能看到了
〖最后想说点什么〗:     我也不知道说点什么  、  感谢CCTV MTV....
人生如戏,需要朋友来捧场.

文都童生

QQ
〖社区ID〗:风忆飘云
〖QQ〗:406322395
〖婚否〗:未
〖出生日月〗:1984/10/15
〖现所在地〗:合肥

〖平日爱好〗:上班占用我大部分时间,就想好好休息
〖喜欢看的书〗:《诛仙》《昆仑》等
〖最喜欢听的歌〗:太多了
〖最喜欢的颜色〗:看情况
〖最喜欢看的电影〗:难说
〖最喜欢吃的东西〗:肉
〖最常说的一句话〗: 给我介绍个女孩吧
〖最崇拜的人〗:  科比
〖最想去的地方〗:香港
〖最后悔的一件事〗:暂无
〖最想实现的愿望〗:多,还是不说的好,有压力
〖你的照片〗:     见不的人
〖最后想说点什么〗:给我介绍个女孩吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

〖社区ID〗:
〖性别〗: 女
〖QQ〗:3406199
〖婚否〗:否(应该在不久的将来啦)
〖出生日月〗:9.12
〖现所在地〗:桐城
〖平日爱好〗:看看小书.睡睡小觉.唱唱小歌
〖喜欢看的书〗:杂志.最近认为<特别关注>不错
〖最喜欢听的歌〗: 以前喜欢听《罗威的森林》现在喜欢更伤感点的了
〖最喜欢的颜色〗:天空的顏色
〖最喜欢看的电影〗:木乃伊归来
〖最喜欢吃的东西〗:辣椒
〖最常说的一句话〗:烦死着......
〖最崇拜的人〗:  我自己
〖最想去的地方〗:巴黎和韩国
〖最后悔的一件事〗:后悔也无济于事,以至于痛恨后悔
〖最想实现的愿望〗: 体现人生价值,成就自我!
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:
结交一般知心好友