桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 九曲河漂流

[他乡风采] 九曲河漂流

文都童生

在潜山天柱山茶庄
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

浪漫勋章

哦那到天柱就捎带了。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

叶之缘

论坛建设

QQ
这个地方漂流就是我们去年从潜山板仓露营回来玩过的,还是很刺激的~至今回味无穷~有机会还去漂一次~
我喜欢唱歌,所以我吼。我喜欢摄影,所以我摄。我喜欢踢足球,所以我射,都是狼人,所以我色。

桐网贡生

有机会一定去玩漂流

1万

桐网进士

浪漫勋章

听说那儿竹藤器具挺多的。

文都童生

这个地方漂流就是我们去年从潜山板仓露营回来玩过的,还是很刺激的~至今回味无穷~有机会还去漂一次~

文都童生

没去过
路过啊
顶下贴
有空的话
可以看看的

禁止发言

遗失

1、每一个人,由生至死,都是一半光明一半黑暗,潇洒的说法,只要驾驭得当,心情自然左右逢源。只是大多弄巧成
拙。。
2、夏夜,袭着一层湿气,从布满照明灯的马路中央朝前望去,夜色浓郁,暖风扶柳,叶卷云舒。。
我没听清楚旁边的人在说什么。虽然当事人倒是兴致盎然。我感谢他陪我走完这段夜路,当然他并不知道自己在令
人慵懒的午夜里不经意的这番善举对我的重要性。。
人人都不懂得体谅,不懂得尊重,不懂得适可而止。。在愉快中包藏伤害,笑声里掩盖啜泣。。并且不断交换着埋
怨。。
3、自欺欺人是强大的武器。尤其是我的武器。只可惜它还不够强大,不够能漠视所有的蛛丝马迹从而得到自私妄想的
胜利。。
4、十六岁以后我发现丧失了能不加修饰说出心里话的方法。。当时我并未遗憾,事后证明我错了。。
5、我把猜忌当作聪明,终于发现这种刚愎所需付出的代价。。
6、写到一半的时候点了别人的zone,以为覆盖了,甚至写了悼文。一个小时以后发现原来还在。感觉不错。虽然不是 重要的东西,但是对我来说也是绝无仅有的。。

7、赠古俳一首。。借花献佛。。
8、湖西月下望,
9、盼君来相见。
10、长夜空寂寞,
11、无语问苍天。