桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 徐峰

]风靡全球BBS的接龙游戏!!!

文都秀才

QQ
窗外忽明忽暗!
~~~~~喀嚓 ~~~~~~~~喀嚓
雷声震耳欲聋的一次紧次的炸开。
我的心忽然一阵的痛。
今天是愚人节吗?我定了定神。看了看日历。不是,今天只是一个星期日。
我又回到冰箱墙面,注视着.....注视着.....
“木鱼~~~~~~~~~~~~”我对着冰箱喊了一嗓子。

桐网贡生

QQ
哈哈 楼主终于来了
继续啊
寒冬 一缕阳光照射 温暖瞬间
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

文都秀才

回复 21# 徐峰 的帖子

紧接着就看见冰箱有轻微的晃动,不一会,挂在墙上木鱼和疯子pp的婚纱照也掉了下来。
疯子抢起婚纱照便冲下楼,刚冲到一楼便遇见钓鱼归来的徐峰。
老徐不解:疯子大白天地撞鬼了呀?慌慌张张地抱着婚纱照跑啥子哟?
疯子不答反问:恩这个老几没感觉到天在摇地在晃?
老徐:偶看是恩在摇晃吧,偶刚从龙眠河忽悠上来几条鱼,走走,去往北是天涯家煮了。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

没人接偶下文,伤心ing
楼主,我可不可自己接下去?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
原帖由 往北是天涯 于 2008-12-11 11:19 发表
没人接偶下文,伤心ing
楼主,我可不可自己接下去?

当然可以自己接了 等你在接 他们就来了

桐网贡生

QQ

回复 23# 往北是天涯 的帖子

就在去天涯家的路上,突然就看见疯子在马路上抱着结婚照片在哭,嘴里喊着:木鱼啊木鱼,你咋这么狠心抛弃我呢?嘴里一直练叨着~~~重复着这句话~~
徐准备去找疯子一起去天涯家,,突然,路边的一辆火红色奔驰车子飞驰而来,说时迟那时快,车子在距离疯子还有2公分的地方停住了.....
他们一看下来的人,原来是城城~~~我了解了情况后,破口大骂那个疯子:就那么点出息,不就没个女人吗?走,大姐我给你介绍更好的女人去~~~~(下面接)
做自己喜欢做的事,爱自己所爱的人~~~

禁止发言

球经济危机致使京城星级酒店遇冷已有近一年时间,9月起京城将迎来会展季,酒店行业也盼来传统的旺季,据业内人士预测,京城酒店行业有望借此机会回暖,但由于公共假期期间的商务活动相对比较少,酒店业真正的回暖最早也要在''''十一''''以后出现.

日式预定酒店早于江户时期呈现,为当时经途径前往日本各地的旅客供给服务。日式预定酒店通常设有榻榻米房间,供住客共用的沐浴装备,及让住客穿着浴衣与预定酒店东主闲聊的共用空间。

有朋友问我,怎么样才能订到性价比高的酒店。我回答说,很简单!其实,预定酒店也有技巧。一般而言,在预订酒店之前,我们都会考虑酒店的几个重要因素,即价格、交通与位置、酒店环境和酒店优惠与促销等。

Travelocity Global计划在印度维持这两家旅游公司的运营:Travelocity印度网站以及Travelguru。Travelocity亚太地区区域副总裁Roshan Mendis先生确认了这一点:''''Travelguru将继续作为印度的一家独立企业和品牌经营,侧重于满足印度人不断增长的酒店需求、印度的酒店供应以及一个广大的分销网络。

环球旅讯网在2009-8-13日发布中国酒店业新闻,指出中国酒店将寄望于上海世博会,这个即将在2010年5月-10月举行的盛会预期将主要吸收中国游客。中国政府希望这次举世瞩目的世博会能够吸引7000万的游客访客人数将超过历史上任何一届世博会。

纵观全国各大在线旅游预订网站,包括酒店预订、机票预订和度假产品在内的70%到80%的订单是通过线下完成,这与欧美等发达地区大部分预订交易在线上完成的情况存在迥异差别。酒店预订房间一般设有布团,展设在榻榻米上供旅客睡眠。在非睡眠时光,会把布团移开,摆放一张小型茶几供住客应用。不少酒店预订提供晚餐及早餐予旅客,可能需另外收费。

中国的有名品牌有2003年创建于上海的莫泰(motel168)连锁旅店团体,当然莫泰的尺度很多并不低于星级酒店预订,个别甚至到达和超过四星级酒店预订标准. 所以,酒店预订有时并不是低等级的同义词. 要害是看品牌.

根据市场调查所得携程2008年的总收入2.15亿美元中,大约有48%是来自酒店预订业务。艺龙2007年的总收入4800万美元中,76%也是来自酒店预订业务。优美饭店是专为商务旅客精心设计的饭店,设在台北市热闹的中山商业区。 优美饭店的(前称友美大饭店)于 2008 年 6 月进行装修,享有装饰高雅的客房和套房。所有客房配置了墙面 DVD 播放机和 37 寸液晶电视,播放日本卫星电视节目。?携程商旅管理工作人员透露,引入携程商旅管理服务,客户差旅费用平均可节省25%以上,这对于年差旅支出在几百万、上千万的企业来说非常可观。