桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐峰

]风靡全球BBS的接龙游戏!!!

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

看到这个,我就想到我的那个故事接龙了,可怜不晓得啥时候给删了:'(
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡生

QQ
然后维护治安的木鱼出场了
赶紧疏散人员
结果
经检定
该美金是假钞
疯子一看状况不对
撒起两脚丫
拔腿狂奔
寒冬 一缕阳光照射 温暖瞬间
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡生

QQ
其实被老婆追是一件很痛苦的事情
众目睽睽之下
在木鱼的心中,事业高于老公,于是毫不犹豫的说了声:关门放狗

顿时,我就傻了眼,木木,当初谈恋爱的时候你颗不是这样子的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
木鱼 痛苦而无奈的说 疯疯 当初你可没疯啊
谁知道你现在疯癫成这样
还没事跑去火星了
为了维护正义
为了人民的安全
你还是去火星吧!
疯子眷恋的说:“别了 木鱼
别了 地球
我挥一挥衣袖 不带走一片云彩”
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡生

QQ
我到了汉城,只有韩国有去火星的机票,但是没买到,韩国人很乐意去那个地方玩。没办法,等!
第二天,我排队,我前面的那个叫朴昌仁,我前面的前面是一个美丽的韩国姑娘,听后面有人喊她道“媜邢舒”。名字倒是很好记住“嫖娼人”“整形术”
但是我所关心的机票还剩下2张,怎么办呢

于是像前面的那个人讨好道:(楼下的接)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
我低头走到前面那个那个人身边说:“先生您好!你相信科学吗?”
那人迟疑的说:“恩!这是当然”
“这就好,我就不用费太多的口舌,我听说火星在这几天会出现几次火上爆发,刚才听广播说的。“
“啊!”
“嘘`````````````小点声”我赶紧制止了他。
我在他耳边说:“听说你明天开演唱会,这事你可要想好了,要是今天回不来,可就麻烦了。”
“是,是,为了安全,我这次就不去了,等演唱会结束再去也不迟,反正我离这不远。”“还是谢谢你”

桐网贡生

QQ
顺利的拿到“嫖娼人”的机票后,等着三个小时后的起飞
时间还早,出去买点食品,我发誓再也不买什么饼干了。肚子饿,地球人都吃米饭
入乡随俗吧,叫了一碗米饭,和一个中餐菜(青椒炒肉)
其实菜是味道不好的,米饭也很难吃,想起tc的大米饭,洗礼真是怀恋,想起了tc,
又不由自主的响起了木鱼,算了不想了,女人是老虎吗?不是,女人是老虎的祖宗,
居然把老公赶到火星了。
付钱的时候,要我十万块(韩元),我按汇率算了一下,也就是五百人民币,我很吃惊,
没想到那个阿妈桑叫嚣到:没钱别到韩国来,告诉你,中餐应该叫韩餐,水稻是韩国人
栽种的!!!!
我没有反驳,和热衷于去火星的人说话,我受不了。
买了点粽子,又一个阿妈桑说道:你不知道吧,这是纪念我们韩国古代的大将军屈原的。
总之心情很不爽,回到了机场。(后面的接)

桐网贡生

QQ
机场,人来人往。
眼泪和微笑在人们脸上不停上演。
这时,机场播音室传来:“紧急通知 紧急通知 请刚刚吃完青椒炒肉的疯子同志速到播音室 有人找”

疯子心想:我不就是吃饭,心里不爽了一会嘛!有必要这样吗?是不是哪个美女看上俺了,要和我去火星?
疯子一想到,屁颠屁颠跑去播音室。那个神采飞扬啊,无法形容。

疯子来到播音室门口,整理了一下自己的皱巴巴的衣领,用手梳了一下头上需要放大镜寻找的所谓的头发(刚刚在超市逃跑时,脱发剂掉到疯子的头发上了,这也是木鱼为什么不要他的原因之一)
大概觉得自己形象已经OK了,疯子清了清嗓子,面带微笑,推开了播音室的门。
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲

桐网贡生

QQ
果然是一个美女,看样子没整容,因为不是高鼻子的美女实在是找不到了。
美女“一摸赛有,才阿达擦你有....................(韩语,为了方便,我还是翻译一下吧
美女:你好,你的护照过期了!
我:不可能,有效期是一百年
美女:你所在的那个地方已经被我们韩国买了,现在定居着韩国人,火星人都帮到地球住了
我:总要给些补偿吧
美女:我们李明博总统说了,火星本来就是韩国的,你们是入侵者!
之后的事情我不记得了,总之没骂人,捍卫了一个土著火星人的优良品质!
不得已,回到家,明知山有虎,偏向虎山行!

家里的花瓶里的玫瑰早已枯萎,一直以来,我都每天送十朵玫瑰给我的木鱼,希望永远是个十全十美的人。
总之她做到了,而且做的更好,达到了十一全十一美,能把老公揪到火星吃沙子。(后续)

桐网贡生

QQ
疯子我环顾一下四周,家还是那个家,只是灰尘堆积了不少。看来木鱼已经彻底离开我了。
明天我又开始单身啦!俺疯子又恢复自由身了!木鱼,你等着,我非要给你找个更十二全十二美的美女来,气死你!
正暗自狂喜时,肚子咕咕叫了,看来还是先解决一下肚子老弟的问题。
来到厨房,目标冰箱,正前方。
有一张纸条:疯子,知道你会回来,也知道你不喜欢麻烦,离婚手续已办好,你已是自由身!另外,房子给你,存折在老地方,密码你知道!保重!     木鱼留
心 开始沉浸在温暖里
人群里 我依旧骄傲