桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 点点多美子

管理人员请进!!!给我个说法!还我银子!

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

原帖由 点点多美子 于 2008-9-27 01:00 发表

别人的我不知道,反正我就知道我的钱没有了`!  没有了我也就算了!我只想知道你们把钱换成积分是谁监督的!
最好是把以前所以人的钱是多少换成积分后积分是多少,发帖告之一下,这样的透明度比较高!

你不要搞错了,现在TW发展到现在不是哪个个人的了,所以你们要负责!benny的TB不是那么好拿的!
你自己觉得那是不可能的事,我只是说出TW大部分人的心声!
你们所说的我们大家都在看着!

原帖由 Θ傲气dё如夢 于 2008-9-24 16:59 发表
:lol 哈哈,点点的建议倒也挺好的
可是TW目前有一万多用户,如果真这样发帖告知,估计管理层又要忙活好一阵子的
偶自己觉得还是谁有疑问谁就提出来(站内短信或发帖都好),相信领导们看到都会及时回复处理的.

哈哈,不知道点点为什么一直喜欢说"你们"这个词?点点所说的"你们"应该是指桐网管理层吧!是的话偶想可能您误会了,在十五楼偶只是把自己知道的一些情况说明了一下(嘿嘿当然如果有疑义可以向某站长反映),
十八楼的回复中,偶也强调是"自己觉得",就是不希望让您感觉这是管理层的意见!

闲得无聊时候会比较留意一些人的发言,经常会听到“我代表公司全体员工……”“我代表全体XX省人民……”,如果你是公司老总或一省之长,说这样的话倒也没什么,但如果你只是这“全体”中普通的一份子(当然受权的除外),说这样的话好像就有些不妥了吧,所以在送祝福或一些需要强烈个人的地方,都习惯说“我(仅)代表我自己……”

嘿嘿不知道自己扯哪去了,偶只是想说,其实偶跟点点一样,是论坛普通会员之一,只是Θ傲气dё如夢 这个ID比点点多美子这个ID多了个版主的职务而已,可不要将偶说的认为是“你们”说的哦!

最后偶代表自己谢谢点点,发帖说出了TW大部分人的心声!

PS:很奇怪,每次看点点说“你们”这个词,偶都感觉很孤独!:loveliness:
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

可乐

爱心勋章

再把积分换成钱百``哈哈`
这个叫站长 哈哈`

1万

1万

桐网进士

天下大势,分久必合,合久必分 ...

自我鼓励发帖达人桐网元老

原帖由 Θ傲气dё如夢 于 2008-9-27 15:16 发表

哈哈,不知道点点为什么一直喜欢说"你们"这个词?点点所说的"你们"应该是指桐网管理层吧!是的话偶想可能您误会了,在十五楼偶只是把自己知道的一些情况说明了一下(嘿嘿当然如果有疑义可以向某站长反映),
十 ...

恩小昂不明白了。。

你们是特指,一部分人。。。。

无他。。
◆¨.談戀愛,算什么 "囿本事咱结婚..◆

桐网贡士

QQ
钱。。。。。。。。。
罪过。。。。。。
过错是短暂的遗憾,错过是一辈子的遗憾