桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点点多美子

管理人员请进!!!给我个说法!还我银子!

文都童生

星期一了!!!!!           政府上班了!          给我们当家做主了!!!!!!

我们高呼:"政府"万岁!

我们的钱是一帖一帖捡回来的`! 我们农民工容易吗?

\

桐网贡士

潜水人

论坛建设

:lol 要回来了分点给偶.
你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你

桐网举人

一品闲人

论坛建设发帖超人

都换成积分了
还怎么要回来啊

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

原来是这样!~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

原帖由 点点多美子 于 2008-9-22 10:50 发表
星期一了!!!!!           政府上班了!          给我们当家做主了!!!!!!

我们高呼:"政府"万岁!

我们的钱是一帖一帖捡回来的`! 我们农民工容易吗?

\

1.旧版现金都已经换成积分(积分计算公式为: 总积分=发帖数+精华帖数*5+在线时间(小时)*3+经验+桐币+贡献*3+声望*3)(记得这里面的桐币不包括恩旧版前的存款哦

2.旧版存款无法转换,大家都一样全部清空了(别难过呀:()
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

原帖由 Θ傲气dё如夢 于 2008-9-23 23:55 发表

1.旧版现金都已经换成积分(积分计算公式为: 总积分=发帖数+精华帖数*5+在线时间(小时)*3+经验+桐币+贡献*3+声望*3)(记得这里面的桐币不包括恩旧版前的存款哦)

2.旧版存款无法转换,大家都一样全部清空了( ...

别人的我不知道,反正我就知道我的钱没有了`!  没有了我也就算了!我只想知道你们把钱换成积分是谁监督的!

最好是把以前所以人的钱是多少换成积分后积分是多少,发帖告之一下,这样的透明度比较高!

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

原来是这样
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

原帖由 点点多美子 于 2008-9-24 13:48 发表

别人的我不知道,反正我就知道我的钱没有了`!  没有了我也就算了!我只想知道你们把钱换成积分是谁监督的!

最好是把以前所以人的钱是多少换成积分后积分是多少,发帖告之一下,这样的透明度比较高!

:lol 哈哈,点点的建议倒也挺好的
可是TW目前有一万多用户,如果真这样发帖告知,估计管理层又要忙活好一阵子的
偶自己觉得还是谁有疑问谁就提出来(站内短信或发帖都好),相信领导们看到都会及时回复处理的.
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

都是来要钱的....哈哈...
爱情在左,一路向右!

文都童生

原帖由 Θ傲气dё如夢 于 2008-9-24 16:59 发表

:lol 哈哈,点点的建议倒也挺好的
可是TW目前有一万多用户,如果真这样发帖告知,估计管理层又要忙活好一阵子的
偶自己觉得还是谁有疑问谁就提出来(站内短信或发帖都好),相信领导们看到都会及时回复处理的.

你不要搞错了,现在TW发展到现在不是哪个个人的了,所以你们要负责!benny的TB不是那么好拿的!

你自己觉得那是不可能的事,我只是说出TW大部分人的心声!

你们所说的我们大家都在看着!