桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风飞扬

随想飞扬

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
听到了他的声音,我又想起了许多的事.心底里的不知是愧疚还是什么?自己也说不清楚,道不明白.本来以为会随时间而逝的.看来并非如此.反而成了心结,也许会有打开的一天吧.等我想好怎么去面对了就好了吧.只是这一天怕是遥遥无期了.因为自己不想面对.但又想打开这个伤疤.矛盾!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
没有人知道我心底的忧伤,也没有人明白!我的忧伤只有自己清楚.
似乎总在为别人而活.却没有为自己而打算过.是时候该为自己打算了.
光阴一去不复返,花一般的年龄在慢慢的退场.到最后也许什么都没留下.
看着身边的人和事.内心觉得一片悲凉.无所躲藏......

或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网举人

QQ
:o   那丫头咋了  说出的话如此伤感
立足现在,展望未来....

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
呵呵,没什么.伤感总会有的.只是没人知道罢了...

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

人生就那么短短几十年,要多为自己和家人活
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
现在总算是知道自己到底为谁活,为什么要生活了.而且还要活的好好的.
人生如梦.......

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
青春还在继续,梦已不在...
已经失去了那种幻的功能.被现实的生活吞噬了.留下的只有对现状的无奈和承担.
面对曲折,出奇的平静.这根本不像是我...

似乎过了千百年般,没有了往日那种对青春的幻想与激情.只剩下一付躯壳.
本是万物生长的时候,却看到翩翩起舞的落叶.玉兰花的树叶随风从高处凌空而下...如仙女散花般,但却失去了本该有的灵动.只有一片无际的落寞...来来往往.来的,去了.去的,回了.走的,再也见不到了...

桐网举人

LZ快点找个心上人吧,这样就可以少点忧愁、伤感,多份幸福、快乐!
我以前没结婚前,也对生活挺悲观的,感觉不是太好!
自从有了生命中的另一个他,发现有个人担心着自己,自己也被另外一个人牵挂着,这种感觉挺好的!
结婚后更是感觉有了家庭的温暖,这个是跟自己爸爸妈妈家的家庭温暖不一样的!
所以加油哦,不管怎样都要微笑的面对每一天,你会发现生活更加的美好!加油:loveliness:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
听着深蓝的二月十四,埋在内心的情感如黄河之水泛滥般,破堤而出.....
心里冰凉冰凉的.自己已无法表达内心的情感.
我不是个善于表达情感的人.所以并没有什么人了解我内心的想法.
知己
情人
不属于我..

桐网举人

特殊的日子总有特殊的感慨,学会释怀,难过的时候打个电话给远方的亲人,心里会有无比的幸福的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。