桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风飞扬

随想飞扬

禁止发言

QQ

丁香成人社区www.dingxiangsequ.com.cn

丁香是所有带色网站中搜集个人自拍相片最多的网站,它会不定期的更新自己网站的网址,通过此系统可以得到丁香网站的最新地址,只需几秒中网址轻松得到!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

QQ

喜欢丁香的进www.dingxiangsequ.com.cn

喜欢最爱丁香的把这个复制下去

┏^ǒ^*★*^ǒ^┓   
┃最爱丁香   ┃  
┗^ǒ^*★*^ǒ^┛
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ
生活中变化万千.... 但我们仍要微笑面对
浮华人世  如梦无痕

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
谢谢无双姐.
突然间感慨万端啊.
所有的事都往心头跑.差点儿就失控了.
思绪在飘啊飘!怎么拉也拉不回头.
却又一次次把写下的心情DEL,,,,
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
我总把爱情想得多么的美好.多么的完美,未来的生活那么的幸福.但却忘了,那个人算命说:婚姻不顺.不知道未来的定数.但却总在努力.越来越觉得有些力不从心了.爱情是两个人的,但婚姻却是两个家庭,甚至更多.......真的有些累了.什么都不想了.努力工作,争取给父母更多更好的生活质量吧!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
时间过得真快,转眼间2008已经结束.新的一年又开始了.
  准备着结束今年的工作,回去过年.票已经买好.一放假第二天早上就马上回家.想到回家心里是开心的.但又不想面对一些人和事.为什么凡事总有两面.可以回去陪父母过年应该是件开心的事情.忙碌了一年没有什么大收获.起码可以陪在他们身边吃团圆饭.
  越是准备放假事情越多.所有的事都要搞清楚,弄明白.放好,关好,收拾好.检查清楚.责任与薪水却总成不了正比.又或许会有成正比的一天吧.只是远近而已.心底里的感觉自己也不清楚到底是什么?上个月,妈妈就说了.回去让我见一些人.说白了就是变相的相亲.我知道,我对他们是不会有感觉的.因为我对他们不了解,我是个多疑的人.只会相信自己的了解与感觉.但凡事总会变.人也一样.到最后还是自己好.
  现在的生活也算惬意.只是不知道这样的惬意生活我们能过多久.说真的有些不大真实.因为社会太现实.没有人会考虑到你.只有靠自己未雨绸缪.但变化总不如变化.希望一切不要太坎坷.顺其自然吧.不去考虑这些了.开开心心的过好第一天.让自己的心情保持愉快!
  飞扬,就在前方,幸福.并不远.加油!:victory:

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

飞扬MM就要回家过年啦,真好哦
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
呵呵,一年没回家了.挺想家的.
20号早上就回去咯!:lol

桐网举人

论坛建设

QQ
回家的感觉真好呀!也急着早点回去了!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
呵呵,回家的感觉自然好咯.
还得等两天呢.......呵呵