桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风飞扬

随想飞扬

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
   后天,是爸爸的生日.
已经有好些年没有陪他一起过生日了.
只有早早的打个电话通知弟弟,让他代劳了.
虽然自己明白父亲不要求这些.但心里总是不好受的
不知道为什么?心情有点不好,
不知是不是受朋友的影响.她说明天休息,来我这里.
提前给我过生日.月底她就要回家去了.
这么些年来她是第几个给我过生日的?真不好意思.忘了.
有朋友如此,幸福啊!有付出就有回报,呵呵.
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

提前祝飞扬MM的爸爸生日快乐,健康长寿!
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

实名认证会员

QQ
我用飘柔,所以如此飞扬。。。
有空可以谈心,然后就去远行!——liqiao1022@163.com

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
原帖由 水草倪倪 于 2008-12-1 20:45 发表
提前祝飞扬MM的爸爸生日快乐,健康长寿!
谢谢水草姐!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
原帖由 yanhuigang2 于 2008-12-1 20:47 发表
我用飘柔,所以如此飞扬。。。
员老哦.飘柔,不错!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
  今天是爸爸的生日,在这个特别的日子里祝:爸爸生日快乐,福如东海,寿比南山!.
  爸爸,是我一生最爱的人.有时候我会问自己:其实妈妈为我付出不比爸爸多吗?为什么自己对爸爸却如此偏爱呢?没有答案,因为我也不知道.HH给我算命:说是我命中就是与父亲比较亲近.所以是这样的.有时候这些东西还真像真的似的,不由你不信.有点离奇.
  今早上给爸爸打电话了.他老人家可开心了.想想也是了.呵呵.:lol 虽然不能陪在爸爸身边,但是今晚还是要做顿丰盛的晚餐.自己一个人吃着也幸福.往幸福出发!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
妈妈,生日快乐!
等我回来再给你们买个大蛋糕.然后我们一起吃:lol ......
岁月不饶人,你们又老了岁,而我也将又长大一岁了.虽然我不能陪伴在你们的身边.但我的心是惦记你们的,是爱你们的.希望你们过得开心快乐.少点吵嘴,多点开心与幸福.这是我最大的心愿.
一年又一年的说要陪你们过生日.但却次次都失约.我知道是我的不对.但我也是没有办法才这样的.希望你们能谅解女儿.
每每想起这些,内心都在苦苦的挣扎.希望自己的付出,能让你们过得好些.但却不能陪在你们身边,也少了时间陪你们.每年在你们身边的日子也只十天半个月,能做的实在太少.以前,在家的时候,你们却在外边辛苦的工作.等你们回来了,我又要远行了.每年放假回家也只有两个月.就这样又过了许多年.而如今工作了,在你们身边的日子就更少了...真的好想好想呆在你们的身边,好好的照顾你们.希望你们的每一天都有我的参与.鱼与熊掌无法兼得.
愿你们每天都幸福快乐!
记2008年12月7号

1万

1万

桐网进士

知足常乐

论坛建设发帖超人

又到飞扬妈妈的生日了,祝福飞扬妈妈幸福安康!
最幸福的时刻,就是每天下班回家儿子给我开门的时候。
习惯了按门铃,在门外听到婆婆跟儿子说:快点,给妈妈开门去。
接着就听到门锁咔嚓一声,儿子的小脸笑嘻嘻的探出来,然后转过身去开心得蹦蹦跳跳的。

桐网贡生

QQ
飞扬   你要飞的在高一点
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
原帖由 水草倪倪 于 2008-12-8 21:27 发表
又到飞扬妈妈的生日了,祝福飞扬妈妈幸福安康!
谢谢水草姐.偶爹妈的生日相差没几天.这样以后又省了一笔,呵呵/........