桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风飞扬

随想飞扬

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
非常感谢两位美女的安慰与鲜花.
呵呵,也许这才是真正的生活吧!
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

人生或许就是这样,一不小心我们就会陷入困顿,但是只要积极的去面对,你就没有爬不过的山,没有过不了的坎,所有的一切都会随风过去的。自己给自己多一点好心情吧
做一棵树/看云/观水/与土为友/与山为伴//
做一棵树/开花/结果/鸟鸣其中/人栖其下//
做一棵树/经冬/历春/在风雨中嬉戏/在霜雪中傲立

桐网贡士

呵呵,认真的看了MM的PP,脸上的肉比以前多了点,皮肤看起来好很多
每天起床
   打开眼睛
也打开笑容
   这一天里
还有什么事情可以难倒你呢?

桐网贡士

论坛建设

QQ
呵呵,看到楼主的玉照了!water的评价你不介意吧?
下次记得看见帅哥就主动要个联系方式,这也是一种积极的生活态度嘛!
其实,生活就是这么偶然,有时候你也不知道自己错过的是什么,可能错过的,就是自己的人生。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
不介意,事实嘛.我自己也觉得了.但是没办法哦.
不是吧.这么主动的事5555555555.......有难度哦.
或许那只是一个会诱人迷失的渡口,而时间,已然无声地划过.......

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
原帖由 冰雪人 于 2008-11-18 09:07 发表
人生或许就是这样,一不小心我们就会陷入困顿,但是只要积极的去面对,你就没有爬不过的山,没有过不了的坎,所有的一切都会随风过去的。自己给自己多一点好心情吧
是啊.积极面对.其实自己很多时候都是挺矛盾的.让一切随风去吧!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
总想逃避一些事,逃避一些人.但却总不能如愿.越是不想看到,想到的.总会莫名的出现.发现自己已经被分为两部分了,身体与思想已经不能合二为一了.    每每夜深人静,失眠的夜.或者是看到一"些"事,脑子里总会转出一个人的影子.不知道为什么?曾不止一次的问自己?难道我爱上他了么?从未有过会这样思念一个人的时候.他总会在你不经意的时候出现在你的脑海里.连自己都在怀疑自己了.分辨不出了是为什么?世间最复杂的事,
     昨晚看到<<炊事班的故事>>看到老高,又想起他来了.我也迷惑了.一直,都觉得自己不管是什么时候脑袋都是清醒的.但这次自己也无法把握了.对了,想起一些事来了.也许是因为"周日事件",所以我才会常想起他吧.应该是一种内疚的心理吧!而不爱!因为不可以.也不能!希望是这样吧.总想找个机会和他说声:对不起!但一直都没有机会.自己也似乎在逃避这件事.
    在这里,我想说:如果我真的伤害了你.那么:对不起.请原谅我.其实你也有错!当然,我道歉是我的事.你自己的事,你自己看着办吧.说完了,心里-----爽!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
  昨天是难得的好日子.休息日遇上了闹子天.早早起来,吃过早餐就出发去逛街咯.琳琅满目的商品,各种吆喝的声音,与人们的吵杂声相遇在一起就变成了热闹的乐章了.心情非常的惬意.各看看,西瞧瞧.以前吧,这事对我来说是件难事.因为我平常不爱逛街.但昨天却破天荒了.看来人的心情非常重要啊.  漂亮的花,淡淡的香味.各种各样的小花摆满了整个小滩子.看到含苞待放的百合花,忍不住买了三支,共六朵.淡淡的清香,让人心旷神怡!把它放在房间里,满屋淡淡的清香,让我觉得自己像花儿一样的幸福!锅里飘出一阵阵的香味来,奇怪...怎么?哦.原来我是煲的汤好了....一边喝着汤,一边闻着花的香味,看着它慢慢的开花.心里像涂了蜜一样的甜!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
每天回到家
打开门
首先闻到的是清香的百合
再累也都烟消云散了
真的感觉很幸福

每天早上醒来闻到的也是百合的清香
一天的工作便要开始了
人也觉得精神多了
以前怎么都没发现呢
看来后的日子即使是一个人
也不会再孤单了

有时候自己总会和自己较真
回头想想吧
挺傻的
不过,这样好
过了就会知道自己曾经做错了什么
以后就不会再犯了

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
感恩节
特别的日子
送上特别的祝福

两年以前
我们还在唱这首歌
而今已不各奔东西
听说你已经结婚了
不过你后来才告诉我
不知是已被遗忘,后来才想起
还是一直我就是个无所谓的人
但不管如何都祝你幸福快乐

QS你还好么
离开前老友把我暗恋的事公诸于世
当时只是陪她喝酒解闷
说说而已
因为我知道这是不可能的
但后来知道了,L却说:你不说他怎么知道
没想到就在那个下雨的夜晚她把什么都和你说了
我们还一起去玩了,还吃消夜了
还有了我人生的第一次爬铁门
还有了后来的南湖之游
离开后我们还一直有联系
一直到...
其实我也不清楚为什么你会离开
为什么与所有我认识的人都不再联系
连你最好的朋友都不再联系
难道是因为她和你说了什么么
我没有想过,你会如此..
那时我便知道:我是你这一生中都不忘记的人
不管是爱还是恨?
离开的那天
你们谁也没来送我
因为我选择了你们都在忙碌的时候离开
岁月已流逝而去
不知现在的你在何方?还好么?
希望你一切安好!