桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风飞扬

随想飞扬

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
汗!夜里下雨了,睡得好舒服!早上一觉睡到7:55.完蛋了,迟到了,匆匆忙忙收拾还是来不及了.迟到五分钟............
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

那种开朗,明亮的心情只在我的心停留了片刻,便离我而去了。压抑、困惑的心情又卷土重来。不知我是怎么了?自己常和自己说,放开心情。也这样对别人说。但要真正的要做到似乎真的好难...也许困惑和压抑只有一纸相隔吧.但却是那么的难.心被压得喘不气来...无法呼吸.生活和工作的担子突然间觉得好重...

继续来写下半段吧(16:13).

哈,上午还抑郁的心情,下午似乎好点了.这变得也太快了,真是的.自我检讨一下行才了.

不知什么时候自己的情绪会突然失控了.好的时候即便是大雨来袭照样的开心.不好的时候,忧郁的情绪如黄河之水,一发不可收拾.看来挺可怕的.呵呵.不开心的时候就想有人陪自己说说话.这样就会慢慢的好起来.但是通常不开心的时候都是不想说话的.人真是奇怪....

[此帖子已被 风飞扬 在 2008-7-3 16:30:05 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

昨晚看开幕式看到12点多!百年大事啊!

热烈祝贺中国获得首金!中国加油!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

昨天下午请了假,没来上班.去接一朋友了.

时间过得可真快.眨眼间他回来了.

嘿嘿正好,我还愁着没人帮我搬家呢!不好意思送上门来的...其实也没有太多的东西.只是弱女子的我实在是能力有限啊!半个小时就可以解决了...心头一大事终于给落地了.晚上美美的给他做了一餐晚餐,把他给乐的.嘿嘿,这招挺管用,大厨上阵,不行也得给点面子啦!吃过饭后我们出去逛了逛这小城镇.麻雀虽小,却五脏俱全.行行色色的人们络绎不绝,在小小的街道上穿梭,在各个小店铺上挑选喜欢的东西...难得有人陪我逛街,当然得逛个够本才是啦.东挑西选的,终于找到想要的东西了...嘿嘿,不枉此行哦!昨晚真的很开心!(记7/7下午)

桐网举人

文笔不错!欣赏!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

据报道八号台风今天会登陆广东.

台风尚未登陆,大风却狂飙了一夜....

听到的是窗风呼呼的风声,心底里暗出一种无名的寒冷.

头有点痛,不知是不因为着凉了...

风还在吹着,伴着细雨...

似乎今年的秋天要提早到来.

秋天到了,冬天还远么?

【系统讯息】 风飞扬 群发鲜花,您增加了50点经验值!
【留言】:今日台风登陆广东,在广东的朋友可要注意安全咯.在此也感谢大家对情感驿站的支持,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

留念的

[此帖子已被 风飞扬 在 2008-8-6 10:42:10 编辑过]

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

谢谢清飞扬大叔!

我会用心去做的!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
谢谢夸奖!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
嘿嘿,是哦.有空常来写些心情故事吧!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

嘿嘿,昨晚买的漂亮衣服,早上试试就不愿脱下来了(臭美吧)!说真的,还真挺淑女的(实话哦),也没人说我不像平时都是穿工作服的.换了装还真不一样哦.朋友说:我想看看你穿套装是什么样子的.把我给笑得.侃他一下:那你开个公司吧,到时就知道了.嘿嘿,其实我也想知道是什么结果.

这些天,自己像变了似的.不再像以前那么急燥,做事也慢条斯理了.就是有时候自信不够.努力,加油!让那些看不起人的刮目相看.