桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风飞扬

随想飞扬

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
晓..庄:
风飞扬:

忘记不该忘记的,记住不该记住的!

忙了一天,准确的说是当了一天的搬运工人.下班了还有些不开心的事烦着.真是无语了...

困境,逆境...进退两难!

[此帖子已被 风飞扬 在 2008-6-27 9:47:39 编辑过]

不是说要换工作吗?

是啊,但是还没找到理想的,有什么好工作介绍啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
晓..庄:
风飞扬:

昨天下午怀着满怀期待的心情去了市场,买了自己喜欢的鱼!美美的想今晚应该是个丰盛的晚餐哦.....谁知道居然失手了,盐巴不小心下多了......太盐了.估计是太长时间没下厨了...好失望!

盐吃多了....

容易长皱纹...

哈哈,没吃啦!可惜哦!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

起来的时候风和日丽.翻个身就开始倾盘大雨了.这天变脸可真不是盖的!

一分钟前心情凝重,一分钟后心情豁然开朗.心态确实是很重要!调整好心态重新出发,迎接新的挑战!

山生水复疑无路,柳暗花明又一村!

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

今天早上穿上刚买的新衣服才发现,原来我的柳腰早已不见踪迹.被肥肉给挡住了...55555555555,一直都是穿休闲的衣服,突然换上一件紧身的,觉得全身都不舒服了.而且肥肉肉也跑出来了,郁闷不过,话又说回来,虽然我说自己肥,其实我也不算太肥,就是以后得注意饮食了.....美食

桐网贡生

QQ
太阳又要出来了。又要热了。

桐网贡生

QQ
工程浩大 加块砖吧

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
冰雪人:
呵呵,开不开心关键看心态哦,开心也是一天,不开心也是一天,为什么不开开过完每一天呢!加油!!
嗯,加油.谢雪人姐.

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ
晓..庄:
风飞扬:

起来的时候风和日丽.翻个身就开始倾盘大雨了.这天变脸可真不是盖的!

一分钟前心情凝重,一分钟后心情豁然开朗.心态确实是很重要!调整好心态重新出发,迎接新的挑战!

山生水复疑无路,柳暗花明又一村!

昨夜这下了一夜的鱼呢....晚上真的好睡觉.....都不用开冷气....

不过现在还在下.....

昨天这里阴天,刚刚才下雨的!呵呵

桐网贡生

以后多做饭就不失手了,我家妈妈做饭不咋地

桐网贡士

七公主

论坛建设

QQ

以前总觉得自己的文采还不错(当然是语文老师的爱徒,臭美一下)。但是最近才发现,这些早已归还于老师了。现在想写些什么还得慢慢的思考这样写是否妥当之类的。看来不管什么东西放下久了就会健忘了...呵呵,先说到这吧.去忙了!

不知不觉中,心底里隐藏已久的那份感情开始复.前路迷茫,只为等你...五年了,时间过得真快.不算还真的不知道.

早上遇到堂哥了,他说他要准备结婚了.问我打算什么时候.其实我也不知道什么.因为我没有遇到或者是我没找到陪伴一生的那个人.身边的朋友同学都已经结得差不多了.每每碰面,总是问类似的问题.问得多了,自己也麻木了.弟弟因情感的事烦得不可开交.呵呵,其实走过去也就没事了.让他烦吧,不然不知道烦的滋味...昨天打电话给我还冲我发火,今天却变了样...变脸变得真快 ...小样!

[此帖子已被 风飞扬 在 2008-7-2 15:16:17 编辑过]