桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒火

[人在天涯] [公告]2008年9月21日第一届桐城人在南京聚会最终版+报名确认帖

文都童生

QQ
好的,我想参加。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ

偶在苏州,不知道可有苏州聚会的呀,呵呵,

苏州离南京太远了,可能就没时间去了

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

顶起来,呵呵

十月快乐!

文都童生

<div class=ForumPostTitle>请问 南京 - 桐城 的快车路线, 先谢谢啦</div><div class=ForumPostContentText>请问各位老乡 南京 - 桐城 的快车路线 (汽车, 或火车), 先谢谢啦.

汽车站在哪儿呀 ?

此帖在"故乡的云"里已发, 见这里南京人多, 也发一下.

安南秘书长 回帖: 下关长途汽车站啊,火车就是东站了。

本人接:

多谢安南秘书长.

请问汽车几点有车呀 ? 多长时间到统称呢 ? 安全不安全呀 ?

</div>

桐网贡生

QQ

这是头陀岭主峰与山顶公园的路,人好多啊

华泰登山道,版油们应该熟悉不过了吧

这是头陀岭公园前,哈哈

[此帖子已被 寒火 在 2007-10-29 18:21:12 编辑过]

[此帖子已被 寒火 在 2008-7-5 23:49:28 编辑过]

桐网贡生

QQ
参见:
〔公告〕2008年9月21日第一届桐城人在南京聚会策划案 - 西祠胡同
/b1019612/d73192207.htm

各位桐城的乡亲们
活动通知已经发了很久
有不少人已经表示了要来参加的愿望

现在要确定的是,说要来的人到底能不能来,能不能确定?

所以,这个帖子是要大家给我们一个准确的信号
不管是参加过前面活动的老乡、咱们版上的预订版友,还是新来的过客
如果铁定要参加的,请通过跟帖、飞语、邮件等形式,最后通过短信方式确认
报名截止时间,9月18日,短信发至 

原则上不接受此后的报名,因为我们组委会在18日便要进行妥善的活动安排
如果大家都不确定,报名人数在15人以下,此次活动就暂时不办了。

这次活动能否如期、如愿成功举办,不是要大家观望,看热闹
而是要靠我们在南京各个角落的桐城人,走到一起来
用自己的实际参与来促成!
让我们相约在金秋九月
暂时停下你忙碌的脚步,
抽点时间聊来一起聊,感感桐城话,
让大家真情交流,然后再次踏上新的旅程!
我确认参加2008年9月21日第一届桐城人在南京大型聚会!5/5

因为只有注册版友才能投票后,
投好后,建议在此跟帖说明
几点能到,带几个人来

另外,本活动另一组织人是双丝白木美女
大家也可和她联系:
网聚旅居江苏全体桐城人的力量!

桐网贡生

QQ
呵,请大家继续踊跃报名

:victory:

桐网举人

论坛建设

还是这边搞得风生水起得,LZ组织得真不丑:loveliness:

桐网贡生

QQ
呵呵,谢谢楼上的支持
谢谢所有跟帖者的参与
谢谢晴岚版主2008-9-10 23:09将本主题 限时高亮

现在聚会已经进入240小时倒计时,参加的人不少,请大家抓紧报名确定

两个月前的聚会照片请进:
http://www.itongcheng.net/bbs/thread-128730-1-2.html

桐网贡生

QQ
〔公告〕2008年9月21日第一届桐城人在南京大型聚会确认帖! - 西祠胡同
http://www.xici.net/b1019612/d76563368.htm