桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] [公告]2008年9月21日第一届桐城人在南京聚会最终版+报名确认帖

桐网贡生

QQ

第一届桐城人在南京聚会策划案
(日期:2008年9月21日
最后确认及投票请前往:
〔公告〕2008年9月21日第一届桐城人在南京大型聚会确认帖! - 西祠胡同
/b1019612/d76563368.htm

活动缘起: 来自安徽桐城这同一方故土的人,都在南京或江苏其他地方的同一个城市中,走在熟悉的街头,却看不到熟悉的人。豪情万丈的心,是否会有一种漂泊的孤独或对家乡的思念?这时,你是否想起故乡的云,想起故土的人,想起儿时的回忆,成长的悲喜,还有父母亲!
忘不了那质朴的乡音,那淳淳的乡情,已烙在我们每个在外桐胞的身上,铭记在我们每个桐乡人的内心!

或许你已经功成名就,或许你还在为生计而奔走。
而内心深处那份共通的同乡谊、故乡情,又紧紧地将我们凝聚在一起。
远离家乡,我们又来到了同一片天空下,我们深知在外的艰辛,我们更懂得珍惜。
我们有着同样的理想和信念,我们有着相似的人生感悟与乡愁!

在今天,让我们同乡之间手牵手、心贴心的欢乐相聚!
为了我们共同美好的明天,为了在陌生的城市中有一群同根的人!

活动主题与目的:
本次桐城老乡联谊会以“乡音、乡情、交流、进步”为主题。
目的:加深老乡之间的认识、了解;增强老乡之间的亲切感与凝聚力。
活动由长期在南京及周边地区(长三角地区)工作、生活及关心家乡发展的桐城老乡自发、自愿组织参与。(注:本活动非商业活动)

活动内容:
(大家可选择一项或全程参与):   
日期:2008年9月21日(避开前后中秋、国庆,以便老乡们节日自由安排出行)   
地址:   
13点~18点 格莱美KTV   

地址:南京夫子庙平江府路156号 珍宝舫对面 玉荷塘旁边   
电话:52316789   

18点~22点  珍宝舫大排档平江府店    
地址: 秦淮区平江府路135号   
电话: 025-52300999,52266168,72300777   

44,49,304路车直达平江府路站  
流程:

13:00
注册填表签到

13:15
主持人致欢迎辞

13:20
参会人员自我介绍(讲述“我的南京、江苏故事”)

14:00
互动活动——同唱乡情,现场飚歌活动

18:00
晚餐会

21:00
活动深情结束、

亮点节目:
请桐胞们事先将情侣照\全家福\自己或孩子满月照、各种文物史料带来,或者能带上桐城的小学、初中、高中毕业纪念册、证书等,让大家能交流欣赏。
以上活动内容为初步计划,组织者将根据具体情况再行修改。
同时希望资深的老乡加入到我们的活动发起人行列并提出宝贵意见。

费用:
本次活动费用实行AA制,即所有参加人员平均分担,具体费用暂计划收取100/人,此费用在人员到齐后由专人统一收取,实行公开、公平、公正的原则,多退少补,希望大家支持并配合。
(备注:费用AA制包括唱歌费用+聚餐费用+零食饮用水费用,车费等其他消费自行解决)
报名联系方式:

电话或短信报名(优先):
清淞:
双丝白木:

QQ
群:63618603 QQ:17849995、254300351(去掉
邮箱:sasoone165.com(请将⊙替换成@)
活动网址:
桐城网:http://www.itongcheng.net/bbs/thread-101545-1-2.html 西祠版:/b1019612/d73192207.htm
推荐都通过sasoone165.com(请将替换成@) 邮箱报名,以便组织者更便于统计与核实参加人员信息,谢谢!
报名邮件中,请注明以下信息:
姓名

年龄

原籍

现居地

工作

单位

手机

网名

电邮

QQ/MSN

兴趣爱好

这是第一次在宁桐胞活动,主要目的是让大家互相认识,互相熟悉。
以后会陆续举办各种丰富多彩的活动。
本人也是第一次筹办类似的老乡聚会,经验欠缺,不足之处,请老乡谅解!

特别欢迎对举办聚会有经验的老乡和热心活跃的老乡们自动报名
一起策划筹办以后的聚会!桐城人都会感激你的:)

这次聚会以南京及江苏省内的安徽老乡为主,
如果你身边有其他朋友也想参加,可以带上,作为我们的特邀嘉宾。

本活动方案为暂订方案。
为了让活动更丰富多彩,我们需要您的支持和建议!
各位有什么好的建设,请及时在此发表建议或通过飞语或邮箱和我联系,
我们在9月14日会定下最确切的活动方案,然后打电话一一通知大家。
不便之处请老乡们多多谅解!谢谢大家的支持!

现请求有余力的老乡参与本聚会分工:
由以下各负责人牵头全员参与、进行现场活动方案细化、协作互动
聚会主持人(2名):
男、女各一名,负责接待会致辞、歌会主持、餐会主持
组织执行(2名):
负责发动、联络、安全、参会回执登记、接待
后勤(2名):
负责采购、吃、住、行安排以及经费收支管理
摄像/影(2名):
负责摄像、合影及图片处理、纪念册制作等

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

上面是前天爬山拍的,呵呵

本周六下午继续!

活动时间:11月3日下午1:30开始

集合地点:蒋王庙/樱柁村入口

南京的老乡可联系我:)

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我来南京15年了,大学毕业、工作、安家,在宁认识了很多桐城人,各行各业,有个桐城派QQ群,有很多桐城人经常聊天的,我们的年龄基本都在30-37岁之间。我们怎么没听说聚会之事?不知组织者的基本情况如何?

桐网贡生

QQ

再顶起来,大型聚会可能暂时条件不成熟

现考虑本周日进行一次爬山活动(紫金山)

限南京及周边,同意的请跟帖!

桐网贡生

QQ

同意!支持!

桐网贡生

QQ

感谢楼上的支持

其他在南京的朋友

若有空

也请响应一下啊

今天周五,周日我肯定会去爬山的

从白马公园出发!

文都秀才

QQ
好啊,我也参加,呵呵

文都童生

QQ

好想参加啊

可是我星期天刚好回桐城

桐网贡生

具体什么时间啊,我也要参加啊!

桐网贡生

现在有几个人参加啊?偶要去啊!紫金山正好离我加也近啊!