桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请推荐] 一个小小的请求,请批准!

文都秀才

一个小小的请求,请批准!

我在家里是家长——的孩子,
我在学校是班长——的同学,
我在厂里是厂长——的部下。
这么多年来我一直都跟“长”在一起,
现在到新桐城了,
也想有个“长”,
不知道可行?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

不知道楼主要什么“长”

文都秀才

搞之我都不好意思了。

新桐城现在有没有区长?
真不行的话,副的也照。
真正不行的话,副副的也照。
真正真不行的话,副副副的也照。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

站长

现在就只有版主,超级版主,管理员

你可以申请当个版主

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

哈哈啊

有一个最直接

最合适的

就是你在这儿盖一栋高楼

你当楼长吧!!!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

哈哈啊

有一个最直接

最合适的

就是你在这儿盖一栋高楼

你当楼长吧!!!
悬崖边上的贵族 发表于 2009-5-10 10:42

可我不是学建筑的,盖不了那么高啊?

桐网贡生

论坛建设

我想当个什么长,都快想疯之!一直都没有当上!在我们社区,开后门根本是不照滴!

管理员跟我也很铁滴,有一次我找他,带了一包烟(红三环)带了一瓶小礼壶酒,怎么之也要个10元8元滴,我想既然关系很铁,礼品差点也没关系,只要心意到就可以了,但是我们滴管理员同志一看见我滴礼品,马上就拉下了脸说:“我们的关系不错,你要当什么长的要求我也知道,可是你不能这么做啊?为什么要送礼呢?你把我当什么人了?虽然我是社区的管理员,手中的权也还可以,任命一个二个的区领导也不在话下,但是我看的是他的成绩和水平,不是靠贿赂来取得滴.......”
   我的脸立马就红了,多么好的兄弟,多么廉洁的管理员啊!我自愧不如,知道此次送礼又白跑了,只好回家,反省反省我的做法,真当我想把小礼壶打开喝时,管理员打来电话说:“你怎么走也不打个招呼,我在卫生间找前两天一个网友送我的半斤老槽坊呢,真好与你的小礼壶凑成一斤,咱们去大排档吃龙虾,我请客.....”我很是激动,立刻前去约好的地方,只见管理员已经在一大排档坐下了,他看见我来了,说:“喏,酒带来了,可是刚才急着出门忘带钱包了,你坐下点几个菜,我回去拿钱包,哦,对了,我还想告诉你,你以后不要再送礼了,考虑我俩的关系,我先让你当个中级会员吧,锻炼锻炼....”我非常的高兴,马上就说:“谢谢管理员啊,我终于不在底层了,你也不要回去拿钱包了,我请客!”管理员说:“那好吧.....”
   在皎洁的月光下,在一个红棚子的大排档中,我和管理员尽情的喝着吃着,呵呵,抽的依然是我的红三环......

评分

天浪 + 5 有柴,就这么定了

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

毫人
都在哈掉港

桐网贡士

这年头作家越来越多了。。。。。。。。。

桐网贡生

论坛建设

这年头作家越来越多了。。。。。。。。。
随意就好 发表于 2009-5-10 15:18

呵呵,嗯在确币我啊?感之我都不好意思了。