桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]桐城范岗是不是有考老尖

禁止发言

QQ
桐城范岗是不是有考老尖,桐城网友论坛能不能组织一次户外露营呀!搞一次大型活动啊,为期两天,找当领队,在当地找个向导,搞一次穿越,

{活动召集区}格式模板

抛开工作的压力、忘记生活的烦恼,让我们自由自在的去洒脱~~~
驴邀相伴,一起回归大自然!相约而聚,心灵彼此零距离!

本版块为桐网所有活动召集区,以下为本版块有关发贴,置顶,套色等规定:
1,为了便于管理,体现活动性质,活动召集分为户外旅游活动与综合活动。
2,凡户外与旅游活动以及大型娱乐活动,因策划,召集等时间跨度较长,可长时间置顶,加粗点亮,并用蓝色醒目标识,直至活动结束。活动结束后,卸顶并继续用细蓝色标识,以示仙龙活动开展记录。
3,综合活动开展,包括FB,杀人,羽毛球召集等,提前两天置顶,并用绿色醒目标识,活动结束后,卸顶并解除套色。
4,其他有关活动说明,注意事项等贴将一律用桔色标识,不置顶。

桐网户外与旅游活动召集格式:
【活动主题】

【线路简介】(最好包含介绍图片,大概功略介绍)

【行程安排】

【召集人】(联络方式,联系电话)

【活动领队】

【集合时间】

【集合地点】

【活动难度】

【活动人数】

【交通方式】

【预计费用】AA制原则

【情况说明】

【个人装备要求】

【个人食品要求】

【公共装备】

【注意事项】
1、报名参加者,活动中如有意外活动召集人不承担任何责任;
2、集体观念第一,必须服从领队统一安排,遵守团队纪律,发扬团队协作精神,不得私自出走;
3、注意安全环保,不要做无保护的攀爬、冒险,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物; 4、强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
5、不排除因天气变化、道路损坏而放弃行程的可能, 如因外力原因取消召集,将在本论坛通告,敬请留意。 户外活动,安全第一!

【免责声明】:
1、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。
2、凡报名者均视为接受本领队声明。
3、代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。
4、本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队。

[此帖子已被 xcg810 在 2006-6-13 11:53:21 编辑过]

[此帖子已被 benny 在 2006-7-6 13:31:10 编辑过]

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

QQ

Re:Re:[原创]桐城范岗是不是有考老尖

门牙:
其实烤栳尖并没有什么好的风景,只不过有一个叫伏龙庵的,要想真正的领略大自然的风景,我建议你们去杨家头,那才是真正的自然风光,当年抗日留下的战壕依然存在,我呆了两天真是让我长见识了,还有就是老汉说的二姑尖:那也在那地方,而不是什么什么新安,练潭。可惜我没有看到,但是我看到了大徽尖--桐城的至高点。

什么时候有时间,带个路,我去玩玩,行吗?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

Re:[原创]桐城范岗是不是有考老尖

偶还真去栲栳尖

走得要到都看见庙顶

突然下暴雨

没办法回来

想再去

文都童生

其实烤栳尖并没有什么好的风景,只不过有一个叫伏龙庵的,要想真正的领略大自然的风景,我建议你们去杨家头,那才是真正的自然风光,当年抗日留下的战壕依然存在,我呆了两天真是让我长见识了,还有就是老汉说的二姑尖:那也在那地方,而不是什么什么新安,练潭。可惜我没有看到,但是我看到了大徽尖--桐城的至高点。

文都秀才

QQ

我也是鐵舖的,在外打工好多年沒回家了

文都秀才

呵 呵 

我一月也就回两次家里

工作忙   无奈

文都秀才

铁铺的    你知道么 

老兄  你不会也是的吧    哈哈

文都童生

在广场坐去项河的车子就可以

文都秀才

晕  我是范岗人    我支持    遗憾的是我去过不少名山(黄山,九华山 ,天柱山 琅琊山,庐山)就是没去过那    

应该是在挂车河镇     有些路      可以包车到山下      再开始预先的活动

禁止发言

QQ

范岗那里的啊,,,,可以说说吗