桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一直不知道他才是心底最深处的那个人!

桐网贡生

QQ
2006.5.18 小雨 没有礼物这就算吧!

今天是他的生日了,时间真的很快不是吗?感觉昨天还是在喜欢打架的两个小孩子,转眼那个人都快娶媳妇了。感觉好象一直都不是很喜欢那个人,记事之前的事情不知道,只知道从记事的时候就受他欺负了,在那之前因为太小什么都不记得了。能记得的时候大概是四五岁吧,他喜欢牵着我的手,也许都会说那对你不是很好吗,可是问题是他牵着我的手不是因为喜欢我,而只是当作玩具一样,小小的手,软软的,柔柔的,一定很好玩的。自我安慰只能说是小时侯的我长的太可爱吧。那么小的我一定是不想受他欺负所以要报复他,有次他不知怎么拿到了妈妈的钱,而我觉得那花花的东西一定很好玩,就要了十元来玩,玩腻了就给扔了,家里那个时候穷的叮当响,他也还小,根本就不知道给我就意味着什么,也不知道在那个一分钱都非常珍贵的年代,十元对于我家意味着什么,可想而知,他被我爸狠狠的打了一顿,听说我怎么也想不起来丢哪了,吓哭了,哭累了反而在我妈怀里好好睡了一觉。当然这事情是后来听我妈说的,也许他自己都不记得了。

后来再大一些他学会了指使我做这做那的 ,都很佩服他哦,那么小就能将男女平等思想发挥的那么好,什么事情都不忘拉我下水,还真不知道怜香惜玉哦,难怪我现在的手很粗糙哦一定就是他那时候害我干活干多了。都说哪里有压迫哪里就有反抗了,我也不例外,我会的最厉害的一招就是,哭。经常和他打架,尽管我打不过他,打不过也要打,我的勇气可嘉,实在是打不过了我就哭,我一哭他就没辙了,心不甘情不愿的哄我,一般他欺负我的下场都不会很好过。只要我一哭,挨打的就是他了。他很调皮,也很爱闯祸,所以挨打次数很多。我父亲打起人来很厉害,每次看到他伤痕累累,妈妈都会偷偷的抹眼泪,我很难过,很多时候我很讨厌父亲打他,我想我只是心疼妈妈。

再怎么不情愿还是成了他后面的小跟屁虫,因为母亲大人的命令他不敢违抗,我知道他很不喜欢我跟在后面,因为他要做什么我都知道,而他一惹我不高兴我就成了小间谍小叛徒,比如他去别人家偷桃子,比如他跑去池塘洗澡,每个妈妈最不能容忍的就是小孩子玩水,我妈妈也不例外,而他却是最喜欢的了,等等,不过每次都是哄我给他们看衣服,然后哄我回家不要告诉妈妈,呵呵,所以我也就有了要挟他的把柄,每次只要他得罪我就威胁他说我要告诉妈妈你昨天又跑去洗澡,为此他常常恨的想揍我。

转眼都已经长大了,平时的联系不是很多,即使网络很发达。那天中午他突然给我打个电话,听声音似乎还没有睡醒,问我还好吗,我说我在上班,他很放心的挂了电话,网上给我留言说是中午睡觉梦见我病了,很严重,他来看我,我在他的怀里哭,醒来一身冷汗,所以赶紧给我打电话。当时我就哭了,他不是个很善于表达感情的人,尽管有时嘻嘻哈哈的。从小到大,印象中他没有抱过我没有背过我,甚至没有牵过我的手,甚至后来上初中骑车都不愿带我,还记得那时很羡慕我初三的一个同桌,她说她哥哥从小到大无论到哪儿一定是牵着她的手。所以即使他说梦里我在他怀里哭,都让我很感动。想起第一次他挥着拳头对我说,我的妹妹没人敢欺负,想起和他吵架,第二天他却让别人给我送生活费,想起他半夜两点拉我起来看他画的画,想起我的无礼让他的伤心,想起这些年的为人子女两个人的辛苦与渴望,想起他给我擦眼泪说着妹妹别哭,……

今天是你的生日,只是没有了妈妈的鸡蛋,想说我爱你!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

实名认证会员

老人家

自我鼓励激情之星我是老兵

QQ

Re:一直不知道他才是心底最深处的那个人!

你怎么对他记得那样深,能算是你的初恋情人吧?!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ

要跟自已感...别人也不知道自已心底最深处的那个人是谁..这样不就好些.

桐网贡士

蝎子精

一直不知道他心底里最深的人是谁?

桐网贡生

QQ

管喽个都不晓得.自已也不知道.

文都秀才

QQ

看得有点累!.......

桐网贡生

不错````````````````````````

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

这个帖子我为什么到今天才看到?

桐网贡生

Re:Re:一直不知道他才是心底最深处的那个人!

盗帅留香:
这个帖子我为什么到今天才看到?

写给你的?

桐网贡士

凤凰涅磐

QQ

不要哈掉感,我只是感,这么好地帖子我为什么到现在才看到。