桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dingjq20

今天大家来说说桐城的男孩怎么样!

桐网贡生

QQ
都是不错滴,每个人都有不同个特色
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

自由自在

QQ
同意楼上说的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
[size=5][font=华文行楷][color=#a400ff][B][quote]原文由 [B]迷茫的人生[/B] 发表:<br>其实哪里的男孩子都一样,只要他有颗爱你的心就够了<br>[/quote]<br><br>    世事没有那么简单的!<br>    [em2]否则,成功也好,幸福也罢,都是每个人稍加努力就可以顺利得到的!<br>    [em2]事实呢?千辛万苦,也未必一定能遂愿![/B][/color][/font][/size]

文都童生

我想問你搞定了那裡的

桐网贡士

自由自在

QQ
晕,是问你们桐城的男孩怎么样哦,唉!!!

文都童生

QQ
我还太小了,逃!

文都童生

[font=黑体][size=2]小妹妹,本着老乡为老乡负责的态度助人为乐的精神,我郑重提醒你:<br>一,不管外省不外省,相处得来最重要<br>二,我要说正确认识门当户对的重要性,只有门当户对的人,才容易有相同的价值观,人生观,这样有更多的共同话题,婚后生活才会和谐。<br>三,[/size][/font]<br><br>[此帖子已被 左右 在 2006-5-18 10:10:39 编辑过]

桐网贡士

自由自在

QQ
谢谢楼上所说的,

文都秀才

QQ
[size=5][font=宋体][color=#ff0700][B][quote]原文由 [B]welland[/B] 发表:<br>    [em2]有“桐城派故里、黄梅戏之乡”之称的文都桐城,山清水秀,人杰地灵。自古以来,才子丛生,名人辈出。<br>    [em2]从科举/读书方面看,桐城的举人录取率/进士及第率/高考升学率,在安徽省一直名列前茅。<br>    [em2]至于仕途和商业方面,桐城男人均有不俗的表现。<br>    [em2]所以,从上述各方面来说,桐城的男孩,好/优秀的确实为数不少。从经济学就是说,好/优秀的机会成本比较低;从概率方面说,好/优秀的几率比较高。<br><br>    [em2]说到桐城男孩,我觉得可按类以划分一下。<br>    [em2]从对国家和社会贡献的角度看,可以分为民族脊梁、社会精英、优秀人士、普通人士和差劲之徒五种。<br>    [em2]就个人品行来讲,可分为上上、上中、上下、中上、中中、中下、下上、下中和下下九种。<br>    [em2]至于个人素养、职业素质和工作能力等等,每一方面都可以按需划分为几个等级。<br>    [em2]所以,一般意义上,桐城男孩好/优秀的概率是比较高的。但是,面对每个具体的男孩/男人,得从上述几个方面认真的分析一下,你所遇见的,究竟是何等男孩/男人!<br>    [em2]桐城MM们,擦亮你的眼睛,从各方面认真考察考察,切莫误了卿卿终身哦!<br>[/quote]<br><br><br><br>“dingjq20”:前面已回答你的问题了呀<br>[/B][/color][/font][/size]

桐网贡士

自由自在

QQ
谢谢楼上的,我知道啦