桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 严重要求并申请开动游戏版块和建议

文都童生

先引用一段话。
“怀旧是种固守,它需要某种经历和情感上的认同,所以怀旧色彩越浓,越容易陷入自己的窠臼,怀旧色彩淡一些,向前看的多一些,将有更多的开放性,兼容性和独立性”

关于游戏
  09年初,第一次进入此网页。分别仔细看了情感文学,缘分天空,和聊天杂谈三个版块!因为这几个版块几乎是所有地方论坛的热区,基本可以说明整个论坛的流量。几个版块的相同特点是:发贴时间差距大,发贴者无大流动!这2点基本可以说明,这个BBS最起码没达到创建者当初设想的成绩。当然,我不是此论坛的创建者,所以我不知道论坛发展应去向何方?发展的最终目的是什么?如果纯粹为了好看的话,那么现在已经足够了!如果要打出自己的品牌和形象,成为桐城人上线浏览的最佳去处,老少得知,那必须是童艘无欺的真才实料。
  一旦在baidu能搜索到这个论坛,就注定了管理者在多元化的道路上,走着的就是一条不归路,所以管理者必须做出选择,必须更加努力。一个论坛的核心竞争力体现在哪里?是在地方特色文化地域上取胜?还是是立足于游戏的发展,还是立足于知识性方面的发展?有人说,如果没有选择,当前的选择就是最好的选择!可是,这个论坛在TC还不是人人得知,所以我们没有资本称这就是最好的。我们必须尝试!
  在安徽,这是TC人的论坛。在这之外,是安徽人的论坛!所以我们先让这个论坛成为TC人了解TC的眼睛!也许以后某天这就是安徽人被了解被别人不忍偷看的窗户!所以必须积累资本,人气就是论坛的资本。

试着走进一间网吧,里面坐着都是年轻人。他们在干什么?游戏。
  06,07年最火的游戏是什么?劲舞团!出现了大批的网游公会,有的公会论坛已经步入商业化,管理者就靠着广告连接轻松拿工资!而之后08年又出现了什么游戏?DNF,CF穿越火线,LUNIA路尼亚战记!等,那么09年该火什么游戏??我预测说是AU2(即劲舞团2),现在在台湾已经开始公测AU2了,也就意味着这款游戏将于不久的将来在大陆这边也出来,(应该在下半年的8/9月份)AU2一出,原版AU自然要遭到残酷的淘汰,那时就会有一大批网人走进这个游戏,当然,我希望能看到TC玩家在里面收编买马,以TC人代表安徽的名义打造安徽人的第一网游社团!然!这一群人是以什么状态游弋在网络,还是公会,公会的管理还是论坛!网络除了实用,更多的在实用于娱乐!我们要成为实质性娱乐,语音交流平台,以及第三方媒体支持环环相扣得以实现的唯一平台。这也是让更多的人知道我们了解我们,对于目前网络人群所做出的必须选择!也是我们增加人气最好的方式。
  所以我们必须开动游戏版块,这是一重要的硬件设施。并在此同时要求管理花点时间,申请歪歪ID,建立我们语音的平台。为游戏准备,也为现在的会员(节日时,我们不管哪里的TC人可以一起聊天K歌啊)歪歪是08年底09年初网络刚刚进行的一次小革命,几乎所有群居型论坛都有供内部直接按键喊话开会娱乐的聊天工具!论坛必须为每个会员提供更好的服务……在做出了让人骄傲成绩的同时,也在一定程度上加强了会员的团队集体荣誉感,通过会员间的交流,大家能够认识了一种存在于论坛内在的文化和价值观!

关于知识
  试着问一下,如果大家电脑出现故障怎么办!废话!当然是维修!有了第一次的维修!那么我们就有了预防和维护的准备!
  所以申请管理开通网络部,专供电脑小故障排除和电脑维护的知识!以及对这些知识不了解发帖和给予答案的回帖!我们不放弃任何可以增加人气的方式,同时也提高了网人浏览此论坛的质量,加强我们所具有的素质和营养。什么社会了?我们不要垃圾东西。我们只需要有营养的!

关于电子期刊
  缺失人才是致命的,任何一个成功的论坛里面都是藏龙窝虎的怪才!
  如果有不小心浏览到此,但还不是各个视频BBS疯抢的半个怪才请止步!我们会提供平台让你成为P图高手,FS专家,甚至是文笔佼佼者!8开玩笑的说,如果你是个平面设计的学生,如果1年后这个论坛会更成功!你找工作拿出这个也会少你几大口口水!
  天浪,麻烦你跟贴图版和情感文学的版主说下,把要处理的图片单独开贴整理好,给情感文学版主看看 ,加加文字润下色,没人啊事不能不做!当然,我也不一定能做到你们想要的效果,如果我自己都看不过去,就不跟你们看了哈。还有这个东西很花时间!我只能晚上熬夜才能有整批的时间,白天虽然可以上,但只是很零碎 ,做不了东西!

评分

悬崖边上的贵族 + 15 高人高见啊!
天浪 + 20 谢谢你的建议,加分鼓励

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

嘉宾会员原创先锋终身荣誉

QQ
已细读,也知道了你的建议,关于照片配文字的意见,我想还得征求原作者的意见,因为版权是他们的,再者,他们应该告诉我当初拍摄的用意,最好初步先拟一个文字稿,我再根据具体内容配文,可好。以上仅供参考。谢谢!
欢迎光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/gyf650624

荣誉会员

站长

:handshake谢谢你的建议,我们会马上进行商量,以最快的速度给你一个确定的答复
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

不急!  白天我能零碎的上线 只能陪大家侃侃天  
  因为做这些东西,电脑上必须要开出许多东西  麻烦的要死
加上家里白天网速不好  又要做事  没大批时间供我耗
  速度应该慢点,  大家也有自己的现实问题要忙嘛!  
我是TC人!

荣誉会员

终身荣誉

:handshake

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

拜读,学习...

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

实名认证会员

新中国成立70周年

学习了哦:handshake
独特视角看桐川。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

感谢你的建议哦

我们要努力啊
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网贡生

QQ

开个游戏版块,我很支持,嘿嘿,咱不是海吹,玩游戏我还挺转的,传奇,飙车,泡泡堂,劲舞团,穿越火线,都有不错的战绩哦,我玩劲舞团的时候,网吧很多年轻人围着我看,所以开个游戏版块我会很支持。另外,再开个关于电脑知识的版块,有时候很多不解的电脑问题可以在论坛里提出来大家可以帮忙想想办法
申通快递,一如至亲,用心成就你我 !客服电话:6699666

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

有电脑问题

可以直接提问

TOTO是电脑高手!!!

墨客社区的每个游戏都玩得很好!
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。