桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪血风仙子

桐网MM大集合。(不断增加)

关闭 [复制链接]

文都秀才

QQ
[em54] [em54] [em54] [em54] [em54] [em54]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
楼上滴是么性别啊??
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

巡查专员

躲在光明中默默观看

桐网巡查发帖超人钻石会员自我鼓励活动大师桐网元老激情之星新中国成立70周年

女的哦,都看不出来。

桐网贡生

QQ
楼上的你怎么看出来的呀?

桐网贡生

男人直觉

文都秀才

QQ
[quote]原文由 [B]pxy820903[/B] 发表:
第一..信念第一
第二..家庭第二
第三..事业第三
这个是女人的真谛!哈哈哈哈...........
[/quote]

这个是玫琳凯的信念宗旨哦!

文都童生

QQ
都是美女呀,

桐网贡生

QQ
呵。
基本上都是
除了个别的啦。[em66]

文都童生

QQ
美女,又是美女,看来男人不变坏都很难了。我能控制住自己吗

文都秀才

QQ
偶是一边看着相片一边写的.

第一张:红豆女,飘逸的长发,休闲的装饰,个性的包包,爽呀!
休闲的打扮.不知道红豆商务的打扮是什么?商务的讲究是庄重,保守,遥想红豆头发束起或者盘起是什么样子,商务的套装加上高雅的皮鞋,菲菲也!

第二张:spring,小小啦,个性的发型,吃西瓜就好啦,完全居家,休闲自是不用说的.泡此位MM看来西瓜一定要能吃的.

第三张:仙儿,她的眼神以及发型的姿态都具有诱惑,不过是在家里,一般人也不能去的.幸好不在公司,要不然,大有妨碍革命工作之嫌

第四张:最新形象,水区版主,没啥说的,改天跟她水侃一番.不知道她的外表是不是太欺人?

第五张:仙子,传统的发型,后面没看到,有点象小芳,专注的眼神,给人一种红袖添香之感,哈哈,没有他意的,太便宜椰子啦!

第六张:完美舞步,吮手指,半侧的眼神,猜不透的,偶等着她有朝一日过来采访偶啦!

第七张:子怡,偶LP,呵呵!PL不说

第八张:棒棒糖,太有高度了,一般人不敢碰的,吾自觉渺小,低估自己是一种损失,高估自己损失更大,各位?衡量下

第九张:偶右眼见到鬼,纯粹未成年,适合唱<酸酸甜甜就是我>这样的唱,人气的话,大家想必知道啦,这首歌唱红了大江南北,蒙牛乳酸奶,好喝,比较贵!

第十张:野百合,记得很久前是版主,改天电话联线下,搞点老关系

第十一张:呵呵,不认识啦,看相片,有卡通,不是商务人士

第十二张:偶尔见过,实在流星,有过打偶电话

第十三张:我不欠你的.世事一切都应该感恩的,美国人的感恩节对中国人同样有用.

第十四张:小女人,我喜欢,谁怕谁,单挑!

第十五张:这张相片美女太多了,不好说,更有特殊情况,偶还是不说

第十六张:前辈,这厢有礼了

第十七张:susan,蓝色偶喜欢

第十八张:桐网才女,期望拙壮成长

第十九张:冬天里的一把火,太炽热

第二十张:天啦,记住你啦!目标是忘净

第二十一张:这个姿势有点酷,好像偶上司一样,不过偶上司不是女的,呵!