桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

疯了,疯了.....救命啊!

文都秀才

疯了,疯了!
至从那天听“天浪”和"贵族”说玩游戏,我就走进了游戏中心,
连续三天...我只要有点时间就泡在里面,
甚至晚上老公吵着要睡觉,我还闹着把电脑拿到床上继续玩,
......居然也被拉下水鸟!:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

哈哈 我也一样哦 天天开电脑就是大富翁

文都秀才

哈哈......一群"疯子"!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

风柔最疯  他大富翁都1000亿了

文都秀才

各各都是大富翁

2万

2万

桐网进士

发帖超人

你大富翁了没有?

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我真的把车停在你的车位了啊

别贴我啊:handshake
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都秀才

赚我的便宜....没那么容易.....我贴了:lol

文都秀才

:o:o:o:o:o
今天你游戏了吗?
打出来的女人嘴服
疼出来的女人心服

文都秀才

QQ
排名 超级大富翁 等级 慈善 持有现金 企业价值 城市价值 总资产
1 风柔笛悠悠   200 1亿2747万 704亿2100万 298亿 1023亿4847万
2 天浪   100 2640万 471亿1000万 158亿 649亿3640万
3 墨客   100 7279万 312亿9900万 215亿 548亿7179万
4 恶魔之翼   100 40万 133亿7700万 230亿 383亿7740万
5 佛之眼   70 893万 162亿6200万 55亿 237亿7093万
6 曾经也帅锅   510 1470万 27亿2200万 100亿 147亿3670万
7 CC小妞   3 2亿395万 39亿8500万 85亿 146亿8895万
8 北国de老狼   51 9864万 130亿8400万 0万 131亿8264万
9 阳光宁桐   20 28亿8500万 5亿5500万 35亿 89亿4000万
10 baols   0 1亿9240万 82亿5500万 0万 84亿4740万
神无伤