桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桐城市:提出“一线工作法” 干群“五联心”

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

[size=3]桐城市:提出“一线工作法” 干群“五联心”

2005-05-11 14:53   中安网  

安徽日报5月11日讯 今年以来,桐城市在总结经验的基础上,提出“一线工作法”,29位市级党员领导在一线指挥,一般党员干部在一线工作,问题在一线解决,经验在一线总结,从而形成全市上下一切围绕一线转的工作格局。

为落实“一线工作法”,该市结合实际,广泛开展“进百姓门,知百姓事,解百姓忧,帮百姓富,暖百姓心”为主要内容的“五联心”主题实践活动。桐城市农技推广中心百名农技员奔赴田间地头,向农民传授种植技术,指导春耕生产。市新华书店得知龙眠乡龙眠村去年栽植的茶苗大面积被冻死,集体捐款5000元,20名党员又捐款1420元,购买6000棵茶苗送给该村补植。

该市党员干部还为群众办实事,走访慰问困难群众836户,结成帮扶对子1100个,为群众办实事420件,帮助基层落实项目40个,落实资金400万元。市总工会逐户调查核实,为122名劳模建立了档案,为18位生病或下岗劳模每人送去200元慰问金。劳动保障局开展了“就业帮扶百日攻坚”专项活动,对就业困难群体建立台账,采用结对帮扶,免费提供再就业技能培训等,为“4050”人群提供了实实在在的帮助。(吴茂松、孙传银、陈俊)

[/size]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

一哈就自定义

发帖超人

市新华书店得知龙眠乡龙眠村去年栽植的茶苗大面积被冻死,集体捐款5000元,20名党员又捐款1420元,购买6000棵茶苗送给该村补植。

这个我有听说。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

很不错,雪中送炭

桐网嘉宾

嘉宾会员活动大师

有一部分人工作态度相当不错,尤其是年轻公务员

桐网贡生

说得非常对!比如一位好同志,呵呵

[此帖子已被 hzjs 在 2005-5-12 14:20:31 编辑过]

[此帖子已被 hzjs 在 2005-5-12 14:21:02 编辑过]