桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

『与爱同行 相约2009』迎春联谊会欢迎您(转)

摄影之友

摄影之友特殊贡献

爱,是一股清流,荡涤着世间的尘埃;
爱,是一片阳光,扫除了心底的阴霾;
爱,是一股暖风,温遍了人们的心怀。

传递一份微笑,收获一分希望。过往的一年里,因为您的一点心意,孩子们感到万分的感激;因为您的仁爱,世界多了一份高尚的情怀!

爱心,只有起点,没有终点。时值牛年将至,我们诚挚邀请您,于2009年1月23日参加“与爱同行,相约2009”第三届情系爱心迎春联谊会。届时,我们聚在一起,在自由、平等、友爱的人间真情中体味感怀。让我们在寒冬里为孩子们带去一丝温暖,让孩子们伴随着我们的寄语和鼓励不断成长。

活动主题:与爱同行,相约2009

活动名称: 第三届情系爱心迎春联谊会

活动时间:2009年1月23日(腊月廿八日)

主办单位:桐城市情系爱心联合会

协办单位:招募中(详见bbs.qxax.org)

活动内容:爱心宣传+会员会议+联谊晚会

活动安排:具体以现场组织为准
       08:00—11:30 桐城市民广场(社会爱心宣传)
       13:30—16:30 桐城国际大酒店(会员交流会议)
       18:00—21:00 桐城国际大酒店(迎春联谊晚会)

相关链接:

>>情系爱心第一届和第二届迎春联谊活动 视频

>> “情系山区学子,爱心服务社会”2008暑期走访活动图片
            http://www.qxax.org/bbs/viewthread.php?tid=1061&extra=page%3D2

>> 情系灾区 爱心奉献——08.5.15桐城市情系爱心联合会赈灾活动侧记
            http://www.qxax.org/bbs/viewthread.php?tid=999&extra=page%3D3

原文出自情系论坛  作者:梦乡城主
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

摄影之友

摄影之友特殊贡献

明天会更好……
制作:情系无痕

每每看完关于情系的视频,心中总有莫名的感动……
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

爱仁者 人恒爱之

桐网贡生

关心学子,与爱同行,有你有我——
该会员没有填写今日想说内容.

1万

桐网进士

发帖超人论坛建设

爱仁者 人恒爱之
邂逅 发表于 2008-12-25 00:00

喜欢这句话
贴合主题