桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

省专家组审查桐城市城市防洪规划报告

桐网贡生

省专家组审查桐城市城市防洪规划报告
www.aqwb.com 2004-11-28 安庆网报

桐城政府网 汪世学报道 11月22日至23日,由省水利规划办公室主任许晓彤、省水利厅规划处副处长文剑、安庆市计委副主任唐永福、安庆市水利局副局长陈晓阳等12位专家组成的专家组来桐,对市水利局上报的、由安徽省水利水电勘测设计院设计的《桐城市城市防洪规划报告》进行审查。安庆市水利局局长王建国出席评审会。市长卓晓静到会并致欢迎辞,副市长何炜陪同专家组到龙眠河工程现场查勘,并出席评审会。

卓晓静在介绍市情后指出,作为桐城四大水系干流之一的龙眠河,河堤防洪标准较低,已建防洪工程存在较多隐患,很大程度上影响了城区人民生命财产安全和经济社会的可持续发展。所以,我市郑重委托省水利水电勘测设计院承担具体编制《桐城市城市防洪规划报告》任务。为使审查稿更加完善,更具科学性和实践性,并使其成为桐城今后建设龙眠河的行动指南和可靠依据,请与会专家对规划报告中所提的规划目标、原则、标准等进行严格评审,对《规划》进行补充、修改和完善,力求防洪规划更加科学合理。

省水利水电勘测设计院向专家组具体介绍了《桐城市城市防洪规划报告》的制定情况。其规划原则是“蓄泄兼筹,全面规划,综合治理,分步实施”;现状水平年取2001年,规划水平年取2010年,城区防洪标准为50年一遇;估算防洪工程静态总投资6189.68万元,治涝工程投资8900万元。专家组对《规划》进行了认真评议,一致通过《桐城市城市防洪规划报告》,同时也提出了相应的修改意见和建议。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
回家搞工程去。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

又要富一批人了

桐网贡生

估算防洪工程静态总投资6189.68万元
规划到2010年,是6年后,还用静态指标?挖靠,不是房产项目,水利项目也用静态指标?

荣誉会员

呵呵 安庆网报信息不少呀

桐网贡生

94了,两级政府居然都允许用静态指标做分析?居然还是水利项目?哈哈