桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]2003年的安徽各县农民人均纯收入排名

荣誉会员

[size=2]2003年的安徽各县农民人均纯收入排名
  县(市) 农民人均纯收入

当 涂 2964.01 1
  芜 湖 2935.71 2
  南 陵 2916.88 3
  [color=#ff1600]桐 城 2839.69 4[/color]
  宁 国 2823.32 5
  繁 昌 2819.66 6
  怀 宁 2809.84 7
  广 德 2737.19 8
  天 长 2702.49 9
  含 山 2680.71 10
  铜 陵 2665.15 11
  和县 2664.45 12
  绩 溪 2611.07 13
  休 宁 2512.35 14
  歙 县 2470.29 15
  黟 县 2469.96 16
  旌 德 2359.15 17
  无 为 2356.00 18
  东 至 2314.60 19
  肥 东 2314.32 20
  肥 西 2309.77 21
  青 阳 2299.47 22
  祁 门 2275.02 23
  庐 江 2262.78 24
  涡 阳 2227.39 25
  泾县 2225.10 26
  蒙 城 2208.00 27
  濉 溪 2194.61 28
  界 首 2171.13 29
  太 和 2166.04 30
  全 椒 2120.43 31
  来 安 2112.85 32
  五 河 2058.41 33
  凤 台 2031.90 34
  固 镇 2024.64 35
  望 江 2010.08 36
  怀 远 2003.01 37
  霍 山 1870.61 38
  舒 城 1836.02 39
  明 光 1720.00 40
  凤 阳 1710.00 41
  寿 县 1688.26 42
  枞 阳 1686.00 43
  金 寨 1652.03 44
  泗 县 1650.20 45
  长 丰 1644.79 46
  灵 璧 1644.68 47
  郎 溪 1618.24 48
  定 远 1615.23 49
  霍 邱 1606.54 50
  宿 松 1582.29 51
  萧 县 1543.25 52
  潜 山 1520.03 53
  岳 西 1520.00 54
  太 湖 1457.95 55
  利 辛 1415.06 56
  砀 山 1400.36 57
  临 泉 1396.98 58
  颍 上 1358.69 59
  阜 南 1305.50 60
  石 台 1211.12 61
[/size]
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐 城 2839.69 4

桐城人应该算有钱的了!有钱啊!

你们想想山区的老百姓一年能挣几个钱!??
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

hehe 你想想桐城有几个山区乡镇

应该还是比较接近的。

文都童生

真的吗,从哪里抄的

文都秀才

桐城在宁国前,不错嘛。加游啊。

桐网贡生

tczy果然好帖子,强,桐城第四,没得讲的。

桐网贡生

一哈就自定义

发帖超人

不知可有水份

文都童生

呵呵
哪弄的

荣誉会员

应该来自统计局的吧,转自某著名网站。